| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: asdfasdf123

[Brisbane] Brisbane招聘“临时”女友!

厉害 发表于 2010-8-6 13:10:39
楼主你只提到了待遇,工作内容交代的不够清楚。要说清楚你这10块钱一个小时的工作都是干什么,“相处”包含哪些内容?做饭?洗衣服?聊天?帮着接电话?打扫卫生?陪着睡觉?修剪草坪?洗澡的时候帮着搓背?帮着剪头发、剪指甲、挖耳屎、修脚、捶背?陪睡觉的话如果blow job,SM,swallow...有没有奖金?这些东西很重要,你不事先讲清楚了,很容易搞劳资纠纷的。
oLinBao 发表于 2010-8-6 13:14:57
哥,你还真寂寞啊! 服了!
yss325 发表于 2010-8-6 13:47:37
回复 34# oLinBao

你是chenglin?  i see your picture i am elva
yss325 发表于 2010-8-6 13:50:07
我看是招员工  顺便看看是不是能当老婆 一举两得阿
狂想曲 发表于 2010-8-25 22:34:08
10.。。。。。。。。。囧!
AirMartin 发表于 2010-8-26 22:35:11
估计是个真脑残。。。。。。
别的就不用说明什么了。。。
10块一小时。

哎。。。。。。

能找到就出鬼了
与爱无缘 发表于 2010-8-29 08:51:01
财大气粗!目中无人!自以为是!不知天高地厚!
大脑缺爱!小脑缺钙!
恭喜你!你很荣幸成为本论坛我第一个鄙视的人!
wolfking 发表于 2010-8-29 16:42:54
男方介绍:
布里斯本澳籍宅男,地球人,沒房, 沒車, 沒朋友,沒公司,沒学位; 有时间找女朋友,但沒人要,  ...
r2toast 发表于 2010-8-6 12:41

我必须 admit, 看到此回复我开心的笑了
r2toast 发表于 2010-8-29 22:09:26
回复 40# wolfking

lol 無聊來亂一下 xD
alenis 发表于 2010-8-29 22:31:17
很犀利哦~~~~
高级模式