| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 清妍

[Brisbane] 请版主关贴,谢谢

关闭 [复制链接]
 楼主| 清妍 发表于 2012-1-16 00:15:59
xue1126 发表于 2012-1-15 23:44
我只想说,丫赶紧滚蛋把,动手打女人的都不算男人,分手最好,心疼自己才会懂得爱别人,你这蓝颜给了男生太多钻空 ...

男人出轨都是天性,说白了,犯贱,,
女人出轨都是被逼的~~~
 楼主| 清妍 发表于 2012-1-16 04:13:25 来自手机
阎曦 发表于 2012-1-15 18:31
为什么一定要找蓝颜知己呢?
我是你的话:①悄悄离开他(让他回来后找不到我,对我的离开疑惑 不解 思念。 ...

姜还是老的辣!看来姐姐是个老江湖!谢谢你的建议,我会着意考虑的!
 楼主| 清妍 发表于 2012-1-16 04:16:49 来自手机
年轻枪手 发表于 2012-1-15 19:02
一定要挺住,看开一点。这个世界谁离了谁都一样活,也可以活得精彩。其实还是价值观和性格的问题,在长期的 ...

谢谢你这么长篇大论很耐心的开导我,其实看完你的回帖,我真的明白了很多。可以和你交个朋友?期待你的回音^_^
gywwj2002 发表于 2012-1-16 05:17:25
联系方式留下啦
boygullit 发表于 2012-1-16 09:51:26
清妍 发表于 2012-1-15 17:56
澳洲这边狼多肉少,,男生单身就比较惨了,,祝你好运

唐僧肉!

圣青龙 发表于 2012-1-16 09:58:38
道路极其简单:你能忍受,就继续~不能忍受,就分开。似乎天下没有不吃腥的猫!楼主应该是比较中规中矩的女性,所以,要在维持感情的新鲜上下点功夫~不对,勿拍!
小农民 发表于 2012-1-16 10:14:49
缺爱的人的感情生活果然不是普通人能比。赞一个心理素质强大!
 楼主| 清妍 发表于 2012-1-16 10:41:02 来自手机
gywwj2002 发表于 2012-1-16 05:17
联系方式留下啦

希望我们可以成为好朋友哦
melodyluck 发表于 2012-1-16 10:54:11
希望做个朋友
望京超人 发表于 2012-1-16 13:28:18
不喜欢暧昧,不喜欢不清不楚的感情。你不喜欢他,不满意他,就分。不支持你这种还没有分手,就找后备的做法了。