| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sami

[Brisbane] 寻Mr.right

yizhhf2006 发表于 2013-3-15 11:18:05
我从不相信星座,只相信八字和风水。

爱情嘛,要看缘分,如果你遇到了错误的人,说不定因为专一却忽视了正确的人。虽然不喜欢这种滥情的思维模式,但是有时相比较一生的痛苦和心底的病诟,“广撒网, 重捕捞”反而是现今人们最常用的方法。当然,我自己是全然做不到的,甚至可以说,现阶段对女性一点感觉都没有。

我认为缘分不能强求,倒不是因为“强扭的瓜不甜”,而是因为过分执着会耽误了更为重要的事情,例如事业与学业。共同进步的个案虽然存在,但是那都不是快餐式的,都是在相同的生活环境中渐渐发现了同样的步调而顺理成章走在了一起;而其余的,那些慕名而去的爱情,不是相互制约就已经万幸了。从这一点看来,国人的教育环境导致了环境的闭塞,少有一同奋斗的青年,却多了拜金主义的男女。

我是巨蟹座,我为自己代言。
zyx1993130 发表于 2013-3-15 12:11:24
男生们速度啊!~~~!!!!!
 楼主| sami 发表于 2013-3-15 16:18:25 来自手机
冰茶 发表于 2013-3-15 10:40
没办法啊- -年龄有差距,身高有距离,只能交友嘛- -多个朋友没坏处嘛不是?嘿嘿

真正的朋友一两个就够啦,多啦哪忙的过来啊!所以明显不是真心的好人!哈哈!
 楼主| sami 发表于 2013-3-15 16:18:56 来自手机
yizhhf2006 发表于 2013-3-15 11:18
我从不相信星座,只相信八字和风水。

爱情嘛,要看缘分,如果你遇到了错误的人,说不定因为专一却忽视了 ...

字好多,眼花!
yo1yo2 发表于 2013-3-15 18:29:46
无图无真相啊美女
二十年夢一場 发表于 2013-3-15 19:49:31
我也喜欢处女
yizhhf2006 发表于 2013-3-15 20:17:09
sami 发表于 2013-3-15 16:18
字好多,眼花!

那好吧,精简点:
……我是巨蟹座,我为自己代言……
Darrenlin 发表于 2013-3-16 00:01:09
哎,苦逼天蝎座不在名单啊
meige22 发表于 2013-3-16 01:36:31
处女座,男,满足所有条件,LZ加了交流一下吧

QQ 4711924
collin 发表于 2013-3-16 09:43:00
86双鱼男飘过~~
高级模式