| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 心相映

[Brisbane] 求删帖~

楼主| 心相映 发表于 2012-9-4 14:47:03
匿名者 发表于 2012-9-4 14:45
现在说实话的男人不多了, 还是擦亮眼睛看看, 别听一面之词

恩你说的太对了!你是女生嚒
是的话我们一起擦亮眼!
Goldfish 发表于 2012-9-4 16:14:04
匿名者 发表于 2012-9-4 14:45
现在说实话的男人不多了, 还是擦亮眼睛看看, 别听一面之词

好人
tnplofadam 发表于 2012-9-4 16:15:55
基本上一个女孩列出来一个择偶list,你就反着来一般就能成功。那些按照list来的男人,都妥妥的在friendzone里面悲剧着呢
游客  发表于 2012-9-4 16:42:32
Goldfish 发表于 2012-9-4 16:14
好人

好人只是对楼主和看过这帖子的女人来说
对那哥们来说, 我是最可恶的人, 肯定恨得他牙痒痒

zbb 发表于 2012-9-4 19:16:26
那个是老爸!
GTAlpha 发表于 2012-9-4 19:39:15
话说你的条件只有留学屌丝或者宅男才符合,不在以上范围内的基本不可能,
小流氓 发表于 2012-9-4 19:49:22
抽烟喝酒 还会和妹子聊天的流氓飘过。不怎么体贴,不怎么温柔,更不会嘘寒问暖唯一可以自豪的是 自己女人被欺负的时候,我会表现的像一个打手。绝不唧唧歪歪的谈论谁对谁错
frank512 发表于 2012-9-4 19:51:36
我好像经常看到2楼的童鞋在不同女生开的楼里说同样的话了...难道是我的错觉还是记忆有问题?

楼主妹子找男友还是别在这里找了,一个字,难。能不能看清楚一个人,还是得在生活中才看的清楚。

对于楼主的List来说,我是宁愿做饭也不愿洗碗的那种。完全符合的可能真有留学屌丝了吧,呵呵。
 楼主| 心相映 发表于 2012-9-5 12:35:16
frank512 发表于 2012-9-4 19:51
我好像经常看到2楼的童鞋在不同女生开的楼里说同样的话了...难道是我的错觉还是记忆有问题?

楼 ...

恩 说得对  
 楼主| 心相映 发表于 2012-9-5 12:36:13
frank512 发表于 2012-9-4 19:51

楼 ...

谁洗完谁做饭这个可以换啊 反正不能一个人全做
高级模式