| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Traaaacy

[Brisbane] 想找个44岁左右的好男人

笨小孩 发表于 2010-8-22 00:27:54
回复 10# chenjin8897

没没
让你不带帽子 发表于 2010-8-22 00:29:14
怎么出口成脏呢?? 哎
让你不带帽子 发表于 2010-8-22 00:34:01
回复 9# chenjin8897

哈哈,见笑了,楼主被我惹的不高兴了,真是!@$#啊
AV4sale 发表于 2010-8-22 00:34:52

回复 12# 让你不带帽子

XXX都这样,别见怪

出于对别人的尊重请尽量克制自己,您各位请礼貌用语,以和为贵,构建和谐论坛!
                                                                                                    ----------------地瓜
让你不带帽子 发表于 2010-8-22 00:36:07
回复 14# AV4sale

哈哈哈,不带这么损人的啊,太坏了你
chenjin8897 发表于 2010-8-22 00:36:15
回复 13# 让你不带帽子

可能LZ出于好心想帮阿姨找个伴,可是大家都不支持心酸了吧。。
 楼主| Traaaacy 发表于 2010-8-22 00:40:51
什么拉皮条
 楼主| Traaaacy 发表于 2010-8-22 00:41:32

你是不是XXX当多了 X
给我GUN

出于对别人的尊重请尽量克制自己,您各位请礼貌用语,以和为贵,构建和谐论坛!
                                                                                                    ----------------地瓜
让你不带帽子 发表于 2010-8-22 00:47:14
回复 18# Traaaacy

请问楼主,你阿姨的性格也是你这样的吗? 说两句不高兴就随便破口大骂?
 楼主| Traaaacy 发表于 2010-8-22 01:05:20
你们会尊重别人吗?
你好意思问出这种问题。
你看看你们自己刚才说的话,像是“人”说的吗?

什么拉皮条 缺父爱

自己思想肮脏还有脸说我骂你们。

骂你算轻的 告诉你
高级模式