| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我的美麗日記面膜 台灣煙菸等用品

悠悠用户组1

楼主
flyfly0713 发表于 2014-7-25 20:56:30
1748 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有意購買 可留言
面交 city or spring hill or MORNINGSIDE

1.寶亨涼煙 & 寶亨六號 一條皆 $125
2.金牌gold大衛 一條 $130
3.濃七星  $130 (焦10 尼0.8)
4.美麗日記蠶絲面膜-山羊奶保濕 有2片$1.5/片
5.美麗日記蠶絲面膜-蝸牛嫩膚 有4片$1.5/片
6.美麗日記蠶絲面膜-玫瑰保濕 有3片$1.5/片
7.我的美麗日記-美洲舒緩修護雙膜組 有12片$2/片
8.我的心機-玻尿酸保溼黑面膜 有6片$2/片
9.我的心機-黑珍珠潤白黑面膜 有6片$2/片
10.高麗紅蔘茶包 27包 (顆粒粉狀)$5
11.防暈片 剩八成 $3
12.空白光碟片 十片(沒盒裝有cd袋裝) $3
13.日本小花眼藥水 $8
14.韓國etude house膠原卸妝紙巾80入 用不到十張 $8
15.美國茶樹潔顏露(可卸妝,開來聞沒用) $5
16.韓國banila眼影 九成五新 $8
17.肌研 極嫩 面膜 有2片$2.5/片
18.SPF50+ PA+++近江小兔防曬乳 $4.5
19.能發光挖耳棒 $1.5

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| flyfly0713 发表于 2014-7-27 16:44:43
UPUPUPUP
板凳
 楼主| flyfly0713 发表于 2014-7-31 19:37:08
UPUPUPUP
地板
 楼主| flyfly0713 发表于 2014-8-3 18:54:18
UPUPUPUP
 楼主| flyfly0713 发表于 2014-8-23 22:20:59
UPUPUPUP
sunlin0519 发表于 2014-8-24 08:13:56
.美麗日記蠶絲面膜-山羊奶保濕 有2片$1.5/片 ,请问你那个面膜还有吗。谢谢
sunlin0519 发表于 2014-8-24 08:14:32
我等电话是0416638058.
 楼主| flyfly0713 发表于 2014-8-26 21:57:01
sunlin0519 发表于 2014-8-24 08:13
.美麗日記蠶絲面膜-山羊奶保濕 有2片$1.5/片 ,请问你那个面膜还有吗。谢谢

還有喔
 楼主| flyfly0713 发表于 2014-8-26 22:00:15
UPUPUPUP
 楼主| flyfly0713 发表于 2014-8-27 15:47:43
sunlin0519 发表于 2014-8-24 08:14
我等电话是0416638058.

發了TEXT