| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: hty8894

做个调查啊,布村身高180以上的男生有多少?

楼主| hty8894 发表于 2011-1-7 18:19:50
回复 132# 毛=.=毛

太没人性了。。。。。。
毛=.=毛 发表于 2011-1-7 12:30:33
回复  毛=.=毛

这。。。。您老想带着一大堆170+的女生在街上溜达哈?哈哈
hty8894 发表于 2011-1-7 06:12

我站着,你们爬着走~
 楼主| hty8894 发表于 2011-1-7 06:13:17
回复 127# 弋凝single

我也杯具了。。。
 楼主| hty8894 发表于 2011-1-7 06:12:51
回复 128# 123445

不是北方啊。。。。不过老被人当成北方的呵呵
    我其实穿高跟鞋不多的啦,特别是跟男生出去。。。嘿嘿
 楼主| hty8894 发表于 2011-1-7 06:12:10
回复 126# 毛=.=毛

这。。。。您老想带着一大堆170+的女生在街上溜达哈?哈哈
123445 发表于 2011-1-7 03:41:39
你是北方的女孩吧 我是170  但是我很喜欢穿高跟鞋 嘻嘻
弋凝single 发表于 2011-1-7 00:58:46
回复  弋凝single

受刺激了呗。。。。。还有就是给考试折磨的啊。。。哎,你看完没啊,我还多呢。 ...
hty8894 发表于 2011-1-7 00:28

你说呢~就我这上会儿论坛~上会儿校内~上会儿微薄~效率能有多低有多低~~哎~~
毛=.=毛 发表于 2011-1-7 00:43:09
回复  毛=.=毛

行啊,你要是不介意站在一群170+的女生里~~~我没意见啊嘿嘿
hty8894 发表于 2011-1-7 00:28

你们都站下坡,我站上坡!你们走路的时候走汽车道,我走旁边的人行道~
 楼主| hty8894 发表于 2011-1-7 00:28:53
回复 123# 弋凝single

受刺激了呗。。。。。还有就是给考试折磨的啊。。。哎,你看完没啊,我还多呢。。。。
 楼主| hty8894 发表于 2011-1-7 00:28:09
回复 121# 毛=.=毛

行啊,你要是不介意站在一群170+的女生里~~~我没意见啊嘿嘿