| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[电子维修] 呼啦啦呼啦啦,现在专业帮大家刷诺记手机!!!!!!!!

楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-4-27 21:24:36
比较鄙视刷机赚钱的,大家都是中国人。
诺基亚很多刚出的机器用nss改code,nsu升级不能实现刷机~
所以就要用凤凰刷机,在navifirm下个语言包,再用凤凰下个刷机包~
10多分钟搞定,其实就是这么简单。
想必lz也是 ...
caca3yue 发表于 2010-4-27 16:51

你丫没毛病吧.我刷我我的机,管你什么事啊.你怎么有正义感去city的E&E门口吊死好了,装个什么逼
caca3yue 发表于 2010-4-28 21:56:59
你丫没毛病吧.我刷我我的机,管你什么事啊.你怎么有正义感去city的E&E门口吊死好了,装个什么逼
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-27 21:24

小jb崽子说话跟他妈放屁似的,我看不惯你刷机要钱的行为,会点爷玩剩下的东西好意思舔着你的狗脸出去卖钱,爷就是借着你的贴免费帮帮那些不会刷中文的同胞又怎么了~一点不感觉你行为的羞耻,还疯狗似的叫骂。帮人刷机前,先刷刷牙。别他妈的瞎喷粪~爷也不是想要跟你装个什么逼,再说装逼只是你这中下等人干的事,爷不会~我只是想无条件的帮助别人,不像你把什么都跟钱挂上勾~谢谢,等着你的回拍~
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-4-28 22:46:53
小jb崽子说话跟他妈放屁似的,我看不惯你刷机要钱的行为,会点爷玩剩下的东西好意思舔着你的狗脸出去卖钱,爷就是借着你的贴免费帮帮那些不会刷中文的同胞又怎么了~一点不感觉你行为的羞耻,还疯狗似的叫骂。帮人刷 ...
caca3yue 发表于 2010-4-28 21:56

你真是来装逼的吗?教程不用你来写,全世界用诺记的都知道上塞班
会刷的自己刷,帮朋友刷
不会刷的找别人帮刷
都说了,我刷我的机,你丫看不惯,觉得不爽自己开个帖子帮大家免费刷机啊,叫管理员给你置顶啊,我去!这人真JB多管闲事,没事找屎吃,闲的嘚瑟
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-4-28 22:49:13
操他妈,刷个机都有人要来犯贱,真他妈服了
aus_sheep 发表于 2010-9-23 12:18:42
名字真尿性。。。。
yuherbao 发表于 2010-10-16 10:03:57
请问LZ,三星的能刷吗
sjcljy 发表于 2010-10-18 12:33:32
can you unlock the n97 mini,cuz the phone in overseas.
please contact me if you can.

many thanks
0433836287(3)
alenis 发表于 2010-10-28 17:29:40
我有一些手机需要解锁的,百米你能弄么? 超过20部机子。3公司的网络。

我是兔爷
安睡如婴 发表于 2010-10-30 13:15:57
那啥。

弱弱的问下。如何知道自己手机是不是解锁了的?
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-10-30 13:39:25
那啥。

弱弱的问下。如何知道自己手机是不是解锁了的?
安睡如婴 发表于 2010-10-30 13:15

ezy....你装一张别的公司的sim卡进去...有信号就是无锁,没信号就是有锁

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 46100

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓