| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: zyx1993130

[寻找美食] 2B小青年的饭菜~

果果333 发表于 2012-10-29 10:15:05
不错啊!
 楼主| zyx1993130 发表于 2012-10-29 11:40:50
果果333 发表于 2012-10-29 10:15
不错啊!

哈哈~还好啦~
loveless333 发表于 2012-10-29 14:46:22
小正太很有前途嘛。。
虽然没看出做的是什么东西,不过支持个
 楼主| zyx1993130 发表于 2012-10-29 14:48:16
loveless333 发表于 2012-10-29 14:46
小正太很有前途嘛。。
虽然没看出做的是什么东西,不过支持个

你居然没看出来我做的是什么TAT。。。不就是一道菜嘛TAT。。。。胡萝卜炒鸡丁= =
loveless333 发表于 2012-10-29 14:51:30
zyx1993130 发表于 2012-10-29 14:48
你居然没看出来我做的是什么TAT。。。不就是一道菜嘛TAT。。。。胡萝卜炒鸡丁= =

好吧。不得不说这道菜的颜色太暖色系了。。
不过吃饭居然都在电脑前吃。。你小心把胡萝卜撒键盘上,把粥溅到屏幕上
 楼主| zyx1993130 发表于 2012-10-29 14:54:53
loveless333 发表于 2012-10-29 14:51
好吧。不得不说这道菜的颜色太暖色系了。。
不过吃饭居然都在电脑前吃。。你小心把胡萝卜撒键盘上,把粥 ...

屌丝。。。。你懂的= =。。。。用空出来吃饭呀= =。。。。我好久都没和别人一起出去吃饭了。。。。
话说 = =我电脑上垫了一个本子。。。。所以不怕 = =。。。。而且我吃饭的时间都在刷论坛= =。。。。。
所以。。。第一你懂的。。
loveless333 发表于 2012-10-29 15:00:54
zyx1993130 发表于 2012-10-29 14:54
屌丝。。。。你懂的= =。。。。用空出来吃饭呀= =。。。。我好久都没和别人一起出去吃饭了。。。。
话说 ...

吃饭你都在刷论坛,上WC不会也抱着本本一边刷一边。。吧,哈哈。
我也经常一个人去外面吃饭,孤单寂寞啊~
你住哪,我在SUNNYBANK这边,你过来吃饭可以叫上我~~两个人吃饭就不突兀了
 楼主| zyx1993130 发表于 2012-10-29 15:02:41
= =你没看我的签名么。。。。。。。我现在cleveland。。。。。明年回来应该在pineland,西域拉面那后面吧。
loveless333 发表于 2012-10-29 15:12:12
zyx1993130 发表于 2012-10-29 15:02
= =你没看我的签名么。。。。。。。我现在cleveland。。。。。明年回来应该在pineland,西域拉面那后面吧。

你找到房子了?西域拉面那也可以,有好几个餐馆
 楼主| zyx1993130 发表于 2012-10-29 15:13:09
loveless333 发表于 2012-10-29 15:12
你找到房子了?西域拉面那也可以,有好几个餐馆

还在寻找啊= =