| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 过去了······

被迫用马甲 发表于 2010-8-10 00:11:54
回复  被迫用马甲

有点小,但反过来说机会会很多啊~加油咯
香香的奈奈` 发表于 2010-8-10 00:07

恩恩····好!!!不过与你们的支持和帮助也是分不开滴!
小小草-大大树 发表于 2010-8-10 00:16:58
ding
Hooligan 发表于 2010-8-10 00:20:39
·················
被迫用马甲 发表于 2010-8-10 00:23:27
ding
小小草-大大树 发表于 2010-8-10 00:16

谢谢喽······名字挺特别的···小小··大大···

毛=.=毛 发表于 2010-8-10 00:27:29
回复 14# 被迫用马甲

20, 还可以~  对象着什么急,你要是说找不到老婆的话那急一下到是情有可原!
s珩 发表于 2010-8-10 00:37:04
夏沫丶 发表于 2010-8-10 01:10:32
20岁不用这么急找女朋友吧,网络虽然虚拟,但人还都是真的,只是多了一种交友的途径而已。感情,不找的时候自然来了,先问问自己,做好了给一个心爱的女孩幸福的准备了吗?恋爱不该是排解寂寞而存在的吧~一个人的时候,就好好享受单身的生活,耐得住寂寞,才守得住繁华。
被迫用马甲 发表于 2010-8-10 01:43:14
20岁不用这么急找女朋友吧,网络虽然虚拟,但人还都是真的,只是多了一种交友的途径而已。感情,不找的时候 ...
夏沫丶 发表于 2010-8-10 01:10

不知道为什么····你的话让我听了以后心里特别舒服!谢谢你!     其实也不是为了排除寂寞才找女朋友,毕竟平时也是有事做的,而且还有朋友那些会经常聚聚!~~~长大了想法也会跟着变,我需要一个女朋友,但并不代表她重要的和食物一样! 就像汽车,我觉得是个男人就想拥有。但没有车照样可以活着!车同时也需要我们人啊,要不然它就不存在了!   任何东西都是互补的·····我只想让自己的生活更好,更幸福些!当然自己也有责任给别人幸福!人也就是几十年么!
咪哈娃 发表于 2010-8-10 02:07:02
支持蛤先
sj198989 发表于 2010-8-10 10:22:45
LZ条件不错的 单身的姐妹可以考虑
高级模式