| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

咬人专业户-那些论坛里饶有趣味儿的人

楼主| 艾辰 发表于 2010-6-24 22:23:07
回复 49# 凌雪

生活有时候确实需要两个人当车轮,如果一个转动不灵,步伐跟不上,那么很难让生活这辆车顺利的走下去。

总让一个人承担另一个人的重压,她很容易被累坏了。

我能理解你的心情。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-24 22:27:48
回复 51# 凌雪

红颜易招人妒。

如果因为回我贴才招鸡蛋,那你就干脆多回些,混到100来个记录。
凌雪 发表于 2010-6-24 22:34:30
回复 53# 艾辰

不用你說,那些人会看到的。 不早了,好梦~!
开到荼靡 发表于 2010-6-24 22:38:14
回复 51# 凌雪

姐姐,一直觉得你有种盛气凌人的感觉,
    看你的帖子会有种无形的压力
    难道是因为名字么?~不晓得
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-24 22:44:52
回复 55# 开到荼靡

腹有诗书气自华.

高处不胜寒.
开到荼靡 发表于 2010-6-24 22:47:23
回复 56# 艾辰

话说女子无才便是德
    看来我只有以德服人的份了
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-24 22:55:01
论才华,凌雪如孤梅映雪,清雅到了极处.

而开到荼蘼,文笔流露的却是真性情,就像清朝大诗人袁枚说的--“非从自己胸臆流出,不肯下笔”。
如果说凌雪的文字是”清“
那么开到荼蘼的文字就是”灵“

你的文字里充满“童心”和“真心”,是未受过虚伪的世俗浸染的“玻璃心”,我所见过的文字里,开到荼蘼的真挚情感,是我绝对难忘的记忆。
凌雪 发表于 2010-6-24 23:35:26
回复 55# 开到荼靡

高傲,冰冷 是你所感觉到的吗?

女为悦己者容,我有何必假言欢笑与人前呢? 网络,文字,你我都是自由的。
开到荼靡 发表于 2010-6-24 23:40:28
确是艾辰说的高处不胜寒~
不是说你应该强作欢颜,你有你的姿态。
只想表达一下读到你文字的感觉
凌雪 发表于 2010-6-24 23:44:46
呵呵,我說的我自己,不是文字。文由心生,呵呵, 今天本来 回帖的时候 想些高处不胜寒的, 却又感觉这个词,太自恋,就改写 站在山顶上了 呵呵