| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: adamyu

同志们我去搞事了,帮忙顶上啊

sylvia媛 发表于 2010-4-29 12:00:13
那群sb也只能这么骂骂,它们所谓的总统在国际上都没闹出个泡,那几只小鱼烂虾的能折腾出个什么?从来都漠视,贱人自有天收,就让它们自己哼哼吧,你总不能以后直接的把人家干翻了,还不让人家哼,哈哈,就给它们提前呜咽一下吧^^
小米家的小柒 发表于 2010-4-29 14:06:35
hehe 大宝宝 别动气了啦 嗯 支持你哦
小米家的小柒 发表于 2010-4-29 14:07:04
hehe 大宝宝 别动气了啦 嗯 支持你哦
DENNIS 发表于 2010-4-29 18:12:24
MD,fukin chinese都出来了

楼主我死活记不起我'脸书'的密码了
麻烦你帮我把这段话发上去吧.
'你们这帮吃里扒外的杂种贱民,1949年以前你们不过是一帮岛上的渔民,说着变调的闽南语,1949打仗输了,欠着美国一屁股债 ...
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-25 20:45
狂顶!
天空的色彩 发表于 2010-4-29 23:11:09
说的太好了 7# 百米内夺你贞操
天空的色彩 发表于 2010-4-29 23:15:44
傻×又出来找喷了 妈的 老子的FACEBOOK用了好几年了 你唧唧歪歪找抽啊 17# lihong10
Chrislr 发表于 2010-4-30 03:19:57
妈的 难得一天清闲 看到此贴 老子热血沸腾 马上就提枪过去!!!! 湾湾莫跑!!
Chrislr 发表于 2010-4-30 03:32:23
我发现人数太少 搞不过他们
于是我很淫荡的把这个网址发到了天涯
dadouyang 发表于 2010-4-30 03:49:10
发到天涯有什么用啊? 在国内电信 和网通 都不能打开facebook啊  ........ 中国的网友都上不撩facebook的
dadouyang 发表于 2010-4-30 03:50:38
我之前把这个发到国内的魔兽论坛  结果大家都看不到.....