| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: wangyiren

马甲的都滚出来看看,再论 男女 关系!!

小肉包子 发表于 2009-9-15 02:25:16
言辞激烈。。但是说的没错
懒得说话 发表于 2009-9-15 03:19:04
你不知道马甲是之前某论坛红人大力推崇的结果么?最后居然还有马甲保护措施出台。
哈哈,现实如此,如果不值得费力气去改变,不如用嬉笑的态度欣赏。
雳刃 发表于 2009-9-15 10:05:20
你不知道马甲是之前某论坛红人大力推崇的结果么?最后居然还有马甲保护措施出台。
哈哈,现实如此,如果不值得费力气去改变,不如用嬉笑的态度欣赏。
懒得说话 发表于 2009-9-15 03:19

哥们看您发这贴时间怎么也得早上4点了吧。。。。太强悍了。。。。
鸥子 发表于 2009-9-15 12:24:28
Nick说的没错!话糙理不糙!绝B支持。
凯西 发表于 2009-9-15 12:48:36
支持支持
paparazzi 发表于 2009-9-15 12:50:39
哈,不就是这么回事吗,说的好
雳刃 发表于 2009-9-15 13:34:04
字里行间透着一句话“我人多,别惹我,干死你”。绝对很嚣张。
wzleegee 发表于 2009-9-14 22:08

这是褒义还是贬义?还是另外一个马甲呢?
雳刃 发表于 2009-9-15 13:35:30
Nick说的没错!话糙理不糙!绝B支持。
鸥子 发表于 2009-9-15 12:24

没看你上论坛阿最近,呵呵,小日子过很甜蜜把?
懒得说话 发表于 2009-9-15 15:50:53
哥们看您发这贴时间怎么也得早上4点了吧。。。。太强悍了。。。。
雳刃 发表于 2009-9-15 10:05

昨天太累,下午5点多就睡过去,晚上快9点的时候醒来做了点东西吃,然后就无论如何睡不着了……
sebjordan23 发表于 2009-9-15 18:18:39
瓯子,赶明儿咱哥儿两弄回“炒肝儿顶NICK”活动,意下如何? 54# 鸥子