| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: altmanxi

海豚岛一家非常愚蠢的快餐店

楼主| altmanxi 发表于 2013-1-3 23:55:21
哥不撸你,你自己溢出来了?别给你脸,你还给哥装逼,玛德赶紧给我跪下,草泥马比的!多削你一个不多,少削你一个你不少,别在劳资帖子里臭显摆,非得让哥亲大嘴巴自呼你臭B脸啪啪的,你才知道自己很傻逼?别让我指名道姓的说你 你才麻痹消停,狗比篮子!

评分

MMT -2 -2 软文!

oozhu 发表于 2013-1-4 08:31:15
altmanxi 发表于 2013-1-3 23:55
哥不撸你,你自己溢出来了?别给你脸,你还给哥装逼,玛德赶紧给我跪下,草泥马比的!多削你一个不多,少削 ...

恭喜楼主秀的一手好下限!!!
petmonkey 发表于 2013-1-4 08:33:34
是中国人的,就别去那家店买一分钱的东西!

评分

altmanxi + 1 很好很强大!

petmonkey 发表于 2013-1-4 08:34:44
中国人要是团结起来,能翻天啊!个破店算他妈个球!搞死他!
 楼主| altmanxi 发表于 2013-1-4 10:19:32
oozhu 发表于 2013-1-4 08:31
恭喜楼主秀的一手好下限!!!

秀你马力格比~~傻逼玩意劳资骂你是不是忍不住了,狗腿子不用小号和匿名留言了?你个傻逼玩意,是不是非让劳资把你挂出来让大家看看那你这样的奴性狗~整天就知道跟哥学舌,劳资骂你不需要任何理由,你也别他妈犯贱问了,你可以继续舔澳大利亚的地板!傻逼玩意,记住哥曰你先人~然后太阳你眼,你不是瞎吗~这里确实没讨论歧视和讨论愚蠢的问题,因为大家一眼就能看明白问题在哪难道还用你个傻逼留言吗?让哥告诉你这个帖子在讨论什么问题~这个帖子是在讨论你爹改嫁的问题!操你麻痹的!

评分

MMT -2 -2 反对!

oozhu 发表于 2013-1-4 10:58:02
altmanxi 发表于 2013-1-4 10:19
秀你马力格比~~傻逼玩意,劳资骂你是不是忍不住了,狗腿子不用小号和匿名留言了?你个傻逼玩意,是不是非 ...

就你这点素质,还真就把某些人给代表了。你这一身本事赖在澳洲这地太浪费,不如回国搬砖吧。

又说我刷碗20年,我直接笑尿了,好歹我也是个键盘民工,什么时候又刷起碗了……
 楼主| altmanxi 发表于 2013-1-4 11:08:56
oozhu 发表于 2013-1-4 10:58
就你这点素质,还真就把某些人给代表了。你这一身本事赖在澳洲这地太浪费,不如回国搬砖吧。

又说我刷 ...

看你傻逼样子还自己喝上尿了,对劳资得去半块砖,然后砸死你个逼样的,跟哥谈素质,你还得再洗三年的碗买本语文书,重新开始做学人,你才能明知道哥是什么素质,哥代表你爹的位置教育你了?还说哥代表某些人,哥代表不了任何人包括你亲爹!但是你代表整个傻逼界的傻吊们!操你麻痹的,劳资就在骂你,还麻痹谈其他的。傻吊!

评分

MMT -2 -2 很好很强大!

cheese馒头 发表于 2013-1-4 13:30:22 来自手机
楼主码完红字码黑子,但是码了半天除了引出一群愤青的共鸣,对问题的实质却没有太大的帮助。首先,你对问题的看法是先下手为强,也不管店主的本意是什么就先灌上歧视的大帽,弄的一群人跟着你喊打喊杀,目前我还没有看到任何满意的解释这家店主为什么弄这个东西来歧视中国人,相反我所遇见的很多澳洲人对中国都很尊敬。要知道店家一般是以挣钱为主,西方老百姓也没把什么东西都上升到政治层面上的习惯,那么店主既想挣钱,又没有什么政治意图,不可能故意搞个东西去羞辱自己潜在的客户,所以我觉得他可能是无意的,只是做法欠佳而已,既然是无意的,那就跟歧视拉不上什么关系了。下次谁去那里,可以和店主沟通一下,问问为什么要有这个告示,为什么只针对中国人?如果确实是部分中国人行为不雅的话,可不可以把告示换个样式,别把国旗摆在上面。这样,总比你冲进去撕告示进局子,或者网上摇旗呐喊要有帮助。
black899 发表于 2013-1-4 14:10:27
放假去海滩就知道了······满地的垃圾·····全是那些白皮猪丢的····
 楼主| altmanxi 发表于 2013-1-4 14:34:49
cheese馒头 发表于 2013-1-4 13:30
楼主码完红字码黑子,但是码了半天除了引出一群愤青的共鸣,对问题的实质却没有太大的帮助。首先,你对问题 ...

1,帖子一进来就写着这是尼玛什么行为(你看不懂哥就不愿意跟你说太多)
2,本身这事情就是会引起歧义或含有暗示性行为,这家垃圾店要是直接用侮辱言语,还能有尔等来辩论的机会?
3,劳资骂的就是一小撮人,明确的告诉你,这些人和这家店根本没资格让哥去扣帽子,因为劳资骂人从来不兼顾讲道理!劳资都骂人了,你还要求哥带不带脏字?(哥的行为仅代表自己,不要给其他人扣帽子,和你价值观问题不同你就说别人是愤青?哥想告诉你如果有鬼佬和中国人打架,劳资永远会帮中国人或拉偏架,或许我是个愤青)
4,这家店,哥在第一时间就去让他们把国旗剪下来或不要带国旗,并说尼玛光用汉语也行,但是鬼佬服务员态度很差,只是说知道了,几天后标语还在挂在墙上,所以哥并不认为鬼佬是欠缺考虑才做件事,很负责的告诉你!哥就是个粗人,愤青100% 哥从来没辩解过自己所作所为,哥永远不会匿名或注册个小号来留言说一些非主流装逼的鬼话。
5,哥没时间去了解或找鬼佬老板谈心,问谁伤了他妈的心,哥不是妇女之友广播电台的,哥给你说,你不听,哥就认为你是故意的,哥也没必要听所谓谁伤谁伤,尼玛就能当做贴标签或贴国旗的理由接口!

评分

MMT -2 -2 8错8错!