| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jyhsouth

人家是爷! 又一章,出門在外,爷也為亞洲人,華人留點顏面吧

sky777nz 发表于 2011-10-24 11:43:46
奇怪了LZ為什麼不敢直接下去說呢~~只敢在這放馬後炮!!!這個好像比較丟華人的臉吧!!!!
有時間 拍照沒時間過去說!!~~~這才是真的低素質~~~
真的是喔~~不帶"""種"""
sky777nz 发表于 2011-10-24 11:49:18
回复 34# josephxu

我支持你阿~~這摸有正義感就下去說~~~光說不練者不帶種!! 還拍照哩~~你是狗仔嗎??
小贵 发表于 2011-10-24 12:10:27
围观 下次LZ直接报警了再发帖 不然会被人闲话家常
有时候给人留余地还会被唾弃

要不别管,要管就直接点
不用留情面
那时候估计也不会有人说lz低素质,意在炒作什么之类的话

支持lz
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-10-24 13:39:37
奇怪了LZ為什麼不敢直接下去說呢~~只敢在這放馬後炮!!!這個好像比較丟華人的臉吧!!!!
有時間 拍照沒時間過 ...
sky777nz 发表于 2011-10-24 11:43

真沒興致應付爷你們這一夥的, 文中說的很清楚了,有對車上的人說過:   這裡是不准停車的.

既然你們都不認為在那違停半小時是錯的,那就繼續停吧, 難保哪天沒人撞上去也會收罰單的, 爷你錢多是吧 ?
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-10-24 13:43:55
这帖子好玩儿....各种当事人各种反击啊
诺诺 发表于 2011-10-24 10:15

這不是反击, 只是 是非對錯而已, 沒什麼好爭辯的, 對於不明是非的人都是白說了.
蠟筆小新 发表于 2011-10-24 14:36:17
頂lz就是有人無聊 看不清文
asdfg01 发表于 2011-10-24 14:37:23
回复 44# musicmansucks

我撞死他丫的
诺诺 发表于 2011-10-24 16:43:55
回复 56# jyhsouth

貌似有不少马甲来跟你起哄啊,啊哈哈哈哈哈哈哈哈...有当年艾晨的样子
sky777nz 发表于 2011-10-24 17:31:37
回复 55# jyhsouth

有錢沒錢也不是你該管的吧~~除非你要幫他交罰單~~!!!

那位子很多人停那~~我也常停那裏~~!! 是不是他們停了你停不了!! 你在不爽阿!!
你這樣登圖片還說明地方~~你不是欠罵是甚麼!!!這樣可以告你的~~~那請問你有錢賠嗎??

你現在觸犯人家隱私~~他沒告你不錯了
你以為圖片差掉一點就可以不被告嗎~~跟你說還是可以告你的!!!

~~被說是應該的~~被告是活該的!!!
iphone4s 发表于 2011-10-24 17:37:22
作为朋友这时候替他说话 反而达不到想要的效果 容易越描越黑  不知道楼上几位怎么看呢 呵呵  如果真是朋友 不如让这帖子沉下去 这样顶来顶去 只会让更多的人看到 呵呵