| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 咪哈娃

不多说人肉湘村老板

楼主| 咪哈娃 发表于 2011-9-6 01:39:50
回复 40# boom

o(∩_∩)o 哈哈谁开的Q7就是谁了那个,哪一个是深圳的,这我还不怎么知道,湖南的那位撒肯定是其他的两个股东蛮不错,他们还是同学哦听说
 楼主| 咪哈娃 发表于 2011-9-6 01:42:10
回复 34# airportbrisbane

话可不能这样说,人逼急了都不是吃素的
 楼主| 咪哈娃 发表于 2011-9-6 01:42:52
回复 36# graccus

不是不想我也想他,但是他不人就不要怪我不义
 楼主| 咪哈娃 发表于 2011-9-6 01:44:24
回复 43# 啊啊困了

应该不值把听说只是装修就是100w呢,还不要说买的那些碗碟,听说有人还在里面抽利润了。是谁我就好说的,做人还是留点底线
 楼主| 咪哈娃 发表于 2011-9-6 01:45:17
回复 47# dolly

是吗?我有看见过你吗?我在里面也不断也不长时间
 楼主| 咪哈娃 发表于 2011-9-6 01:48:02
回复 43# 啊啊困了

你怎么也知道这些情况呢?
jyhsouth 发表于 2011-9-6 02:22:52
回复  啊啊困了

应该不值把听说只是装修就是100w呢,还不要说买的那些碗碟,听说有人还在里面抽利 ...
咪哈娃 发表于 2011-9-6 01:44

100w ? 是 AUD 嗎? 吃的這麼凶? 是装修皇宮呀?

太狠了, 也許Q7只是代步shopping的, AUD 100W 車庫裡能擺個藍寶跟法拉了.
 楼主| 咪哈娃 发表于 2011-9-6 03:50:38
回复 57# jyhsouth

q7用了运豆浆的
skeriksson 发表于 2011-9-6 09:37:08
你们也别瞎折腾了,你也没有工资单,凭什么找他要工资。 要不你就爆了他的车。
airportbrisbane 发表于 2011-9-3 18:16

这位兄台说的很对,你们有没有交税?打的是不是黑工?如果这样的话,去告估计也无凭无据,物证还是最重要滴....我是打酱油滴,没有坐过人家的Q7
小蘑菇 发表于 2011-9-6 12:20:48
这年头 黑心老板真多  遇见一个好老板真不容易啊  我老板浙江台州滴 人真的是超级Nice啊  我发现台州和宁波的人做生意都很大气