| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jefflang

揭发骗子贴800刀,这骗子就在此论坛出没的~~Griffith大学08的

tamatt 发表于 2010-6-4 23:34:35
要是上次已经转过钱了,直接把你的transaction截图放上来就好了,如果转错了,那就去银行问,何必弄得这么麻 ...
victor19840806 发表于 2010-6-4 21:39

谢谢~ 人上来一个短信就说12点之前不给钱 多少多少人等着~ 你知道griffith现在期末考事  我有必要为了800多 惹这事吗?

而且人家不要我马上给钱  就要转帐~ 麻烦着呢~
风林火山 发表于 2010-6-4 23:39:20
其实事情很简单,该还钱的赶紧把钱还了,争端就结束了。
shanshan210 发表于 2010-6-5 00:04:13
不然你们来cba找我,我帮你们看看怎么回事... 任何记录我们银行都有record....
阿布 发表于 2010-6-5 00:13:56
大家别起哄了~  有人愿意跟我去银行问问吗?我能骗就骗你800~ 太次了吧

别说风就是雨的

听说骗子是 ...
tamatt 发表于 2010-6-4 23:28

再来jeff在perth,您硬是要他跟您在Brisbane当面给钱,这怎么说?
我们是要钱也要证据,如果您跟其他客户一样把钱正常的转到公司账上,拿出没有问题的截图证明,现在yoyo上也不会有这个帖子
不好意思,您没有一张截图是按照jeff的格式截取的,如果您要我全传上来的话也可以
银行可以取消转账,这跟伟大的市长没有关系,谢谢。。
地瓜 发表于 2010-6-5 00:21:46
你们2个直接去银行不就好了吗?实在不行就报警,英语不好找翻译。
tamatt 发表于 2010-6-5 00:29:01
再来jeff在perth,您硬是要他跟您在Brisbane当面给钱,这怎么说?
我们是要钱也要证据,如果您跟其他 ...
阿布 发表于 2010-6-5 00:13

他电话里完全没提他不再这里!!!!你可以让他自己说~
tamatt 发表于 2010-6-5 00:29:34
你们2个直接去银行不就好了吗?实在不行就报警,英语不好找翻译。
地瓜 发表于 2010-6-5 00:21

靠谱
tamatt 发表于 2010-6-5 00:30:50
银行能说取消就取消? 我还真不知道
tamatt 发表于 2010-6-5 00:31:52
回复 45# shanshan210

我发了个贴  有我最新的纪录 这你能查吗? 之前的我去银行要对帐单 如果可以再发给你
菜鸟哥 发表于 2010-6-5 00:56:48
真没见过这么无耻的。。。长见识了。。。