| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 城市达人

揭开在ozyoyo网名"除妖降魔“的真面目

zai 发表于 2010-4-10 11:21:36
你不要在这里丢人现眼了  

你以为我们怕你吗 我根本不认识什么降妖除魔的人 但是自从他发了那个贴 我就知道  他倒霉的住进了你这个恶心的上海房东家里

我们那么多人的回帖你没看到吗 你以为我们会怕你吗

现在有那么多人 如果我们联合起来 去告你 你就什么都完了 你还亏当一个小区的MANAGER

我真的警告你 不要再对别人人生攻击了

你把事情闹大的后果 你自己也会知道

你真的好恶心 好恶心  

别人的事实管你P事  有本事 你把所有房客 的事情说一遍

我看你也说不出来 你真的恶心完了
zai 发表于 2010-4-10 11:23:21
你别担心 给你我的电话 有什么我们联合起来告他 我这里有3个人住过他的房子 我们可一起商量 我真对他无语了 4# 降妖除魔
zai 发表于 2010-4-10 11:25:18
老头 你去告 我这里好多人等着给帮助他呢 我没告你 算是不想耽误自己的学习 现在我适应了 你是给我们机会告你啊  你来啊 我们怕你啊  你真的脸皮厚到一个境界了 但是我被你压了那么多钱 我和同学都说了  那么多人都知道你的事情 你等着啊 我们一起到法庭啊   1# 城市达人
zai 发表于 2010-4-10 11:30:51
我觉得你完全可以不用回他的贴了 他用了好多个名字 你真的好滑稽啊 别和他挣扎了 你要去法庭告的话 真的加上我这里的人 还有些 我想也可以联系得到  他无理由扣了太多别人的钱 我们这也有证据的  我看到我真的好生气 也觉得你很大胆 加油 我真的也完全不怕他 因为我们没有做任何错的事情 他真的变态到离谱 大家都快点看清楚她 无语啊。。 19# 降妖除魔
7451321 发表于 2010-4-10 12:20:07
你们要告快去告啊 看你们的帖子 我依稀记得几周前 这个小区的物业管理权和房子在卖...不知道是不是这个地址 不知道卖掉没有... 46# zai
莉香 发表于 2010-4-10 12:21:02
这个房东已经做出回应了!
大家快去围观吧!!
http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-75663-1-1.html
IVANHAN 发表于 2010-4-10 12:44:48
paparazzi 发表于 2010-4-10 13:01:56
人家说房子的问题,你返过来就进行人身攻击,你觉得这样有意思吗?
ERIC. 发表于 2010-4-10 13:47:28
真的很极品的房东。人间极品。
jiangyinlike 发表于 2010-4-10 13:52:38
我上次租房子是在CALAMVALE的247中介那边租的整栋TOWN house,印象非常好。。。搬进去以前中介提前5天就给了我钥匙,3个月做的BULDING INSPECTION每次进来看的时间还不到3分钟,房子有什么要小修理的去管理处说都是当 ...
jasonzhang 发表于 2010-4-8 17:19
真的假的,退BOND还能当天退啊,不都是经过RTA以后,差不多1星期才能拿到吗。
你这广告做的太离谱了。