| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: salomn

这个论坛上有没有中共的网络评论员和间谍呢?

rickrick2010 发表于 2014-4-28 14:24:26
goodhope.au 发表于 2014-4-28 13:09
我说你可真是可爱, 抓着一个网络的技术问题不放。 我从没想过匿名有什么用处,就算这里放个网名上来难道就 ...

如果大纪元时报都在胡编乱造,为什么网站浏览量华人媒体里面可以排第一,越来越多的生意人要在这个报纸上放广告?当下的时事先不评论,薄熙来王立军的事件可是大纪元先爆料内幕的,从休假治疗的“官遥”到“一巴掌”以及种种看似难以置信,但最后还是不得不接受的现实,现在官方自己不都已经一一证实了吗?你说别人开篇论点有问题,不可信,那你的一些观点也不够客观,有很多成见和人云亦云的观点。
炮灰逗你玩 发表于 2014-4-28 14:33:35

两天没上,这里又演上了?

忍着笑,把这里的帖子从头至尾看了一遍。“布村德云社”的salomn和rickrick2010逗笑的本事见长啊。可翻来覆去这几句话,都听烂了,换点新鲜的吧!

Salomn口口声声说自己只是转载新闻而已。没人不让你转,可你转的新闻后面跟着的那段裹脚布也是转来的?太鄙视你了,在这版块里待过一段时间的人都知道你所说的“著名流氓”是指陶潜。拜托,人家都说不来这里玩了,等人走了这么长时间你才朝人开炮。当面说不过人家,背后放枪逞能——小人行径!

再说说你在这里乱咬人的事件,好像除了你的搭档rickrick2010不知所云的东一榔头西一锤的乱砸,没有人支持你的观点吧。不检讨下自己的言行,为什么众人唾骂,拼命的给自己找理由:老面孔的都是些中共评论员;不认识的就都是他们的小号;实在分不了类的就把人家定义为被你打假过的,现在找机会报复你……  你Salomn怎么这么伟大的!所有都是别人有问题,你是圣人,你纯洁无暇,你是上帝派来的天使!

发现最近你膨胀的特别厉害,看看你的这句话:我连国内的事情都没有谈完,怎么有心情评论别人你还真把自己当个凳了!牛顿称你”冥主人士“你就往人家头上扣屎盆,说:试问什么人会对民主恨成这个样子。你老是用这种混淆视听的办法,我都看累了。这里的人没有谁不喜欢民主的,没有谁不称赞民主的。但不是你所代表的“民主”,为了区分真正的民主和你salomn所奉行的民主,用“冥主”来区分真的挺合适。

你贴来贴去的那些东西也是千篇一律,这里有谁说过不能批评共**政府了?有又谁说国内政府没有问题?只不过你的霸权思维一定要别人按着你的套路来,一定要像你一样完全否认共**,认为要推到重建才是爱国,才是民主。不然就是“五毛”就是“间谍”,不禁再次问您一声:您以为您是谁?!

说穿了,你这狭义的”冥主“就是否认中国政府的一切,认为共**就是邪恶的化身,就是妖魔,只要共**执政中国就是万劫不复。是这个意思吧。这里没人拦你,你赶紧去做你的大事业,赶紧去推翻这万恶的政权。这是你的事业! 但是,你在这里对指出别国的政府也存在问题,指出美帝的民主虚伪的很,指出美帝对其他国家无耻的霸权政策,指出他们为了国家利益无所不用其极的人和帖子百般攻击,拼命的为”主子“漂白。别人质疑你这么”客观“的”冥主人士“为啥对这些事情闭口不谈时,还抛出:我连国内的事情都没有谈完,怎么有心情评论别人的轮调,这你就怪不得别人骂你虚伪,小人,无耻了。”客观“和你没半毛钱关系!

是不是你哈利.波特看多了,把自己幻想成”分类帽“了,来一个人就给划分到一个”类“里。回头看看你划分过的人吧,好像除了你和rickrick2010以外,没什么人和你们是一类的。当然,你可以继续意淫,那些至今没有发声的,不屑来回复的都是你们这一类的。还别说,人真多!!!哈哈哈

虽然觉得这么说有点“人生攻击”的味道,但是不得不承认,说你该看看心理医生的网友有道理。你的心理的确很不健康,随着你的回帖日益增加,语气愈加激烈,我也觉得看医生可能已经没什么效果了。还是在这里喷点什么,发泄一下,假象着有一群敌人在阻止你的伟大理想,这样反而能让你忘记自己的病情 。

有时真觉得你很可怜!

炮灰逗你玩 发表于 2014-4-28 14:39:26
rickrick2010 发表于 2014-4-28 14:24
如果大纪元时报都在胡编乱造,为什么网站浏览量华人媒体里面可以排第一,越来越多的生意人要在这个报纸上 ...

请你说话的时候托着点自己的下巴!

”大纪元网站浏览量华人媒体里面可以排第一“?拿个数据出来!信口雌黄也有个限度吧!”越来越多的生意人要在这个报纸上做广告“这个论据又是哪来的?给个数据!

这等不负责任的言论说明:1、要么你真的智商有点问题;2、你喜欢吹牛,语不惊人死不休,缺乏存在感的你需要别人的关注;3、你是大纪元的人;

我能想到的就这三条,欢迎补充!

rickrick2010 发表于 2014-4-28 14:43:58
炮灰逗你玩 发表于 2014-4-28 14:33

忍着笑,把这里的帖子从头至尾看了一遍。“布村德云社”的sa ...

评《大纪元》果然又把你吊出来了,我看你是谈《大纪元》色变,一见马上如临大敌,虚火上升。
 楼主| salomn 发表于 2014-4-28 14:44:58
goodhope.au 发表于 2014-4-28 13:09
我说你可真是可爱, 抓着一个网络的技术问题不放。 我从没想过匿名有什么用处,就算这里放个网名上来难道就 ...

goodhope.au 你这个号此前从来没在任何版参加过讨论,只是在跳蚤市场卖卖东西打打招聘广告:

不知什么风把你吹到我这个帖子来的,而且来的第一句话就是 “楼主,你又是哪家的代理和帮办呢?”不怀好意的诬陷,我没有跟你一般见识还是诚恳回复了你的帖子,接下来你第二个帖子你匿名对我进行人身攻击,被我拆穿了,又狡辩称“我点击了回复后,就是这个样子了。我还纳闷怎么成了匿名了呢。”“抓着一个网络的技术问题不放。”好吧,不管你自己信不信,反正我是信了,是ozyoyo帮你匿名的,这也是一个别人很难遇上的网络技术问题。

不过说你这个号是个路人,可就太侮辱大家的智商了。谁的小号我们不知道也没必要知道,虽然看他的言论风格和对帖子关注我们不难猜出一二,但是一个问心无愧的来谈事情说道理的人,用得着换小号,还“被匿名”吗?
炮灰逗你玩 发表于 2014-4-28 14:55:05
rickrick2010 发表于 2014-4-28 14:43
评《大纪元》果然又把你吊出来了,我看你是谈《大纪元》色变,一见马上如临大敌,虚火上升。

回复错了吧。你引用的那个帖子是我说salomn的,帖子里面一个”大纪元“的词都没提到过。你怎么就自己开始意淫起来是《大纪元》把我吊出来的呢?看来你也需要吃药了!
goodhope.au 发表于 2014-4-28 15:23:02
salomn 发表于 2014-4-28 14:44
goodhope.au 你这个号此前从来没在任何版参加过讨论,只是在跳蚤市场卖卖东西打打招聘广告:

不知什么 ...

哇,哈哈哈。你好厉害,把我自己都找不着的帖子都给挖出来啦。嗯,不过你这样除了能证明我是一个普普通通的人,又能说明什么呢?  这恰恰说明你总是带着有色眼镜看世界。 你又不是开帽子工厂的,专门给人扣帽子? 呵呵
 楼主| salomn 发表于 2014-4-28 15:30:13
炮灰逗你玩 发表于 2014-4-28 14:33

忍着笑,把这里的帖子从头至尾看了一遍。“布村德云社”的sa ...

呵呵,你们几个轮番上台,却也除了人身攻击之外没有任何新意。正好让大家看看宣扬民主的人和捧中共臭脚的人的差别吧。
炮灰逗你玩 发表于 2014-4-28 15:42:59
salomn 发表于 2014-4-28 15:30
呵呵,你们几个轮番上台,却也除了人身攻击之外没有任何新意。正好让大家看看宣扬民主的人和捧中共臭脚的 ...

应该是让大家看看正常思维和偏执狂思维的区别;或者是普通人和自我膨胀的人的区别;
rickrick2010 发表于 2014-4-28 15:44:23
炮灰逗你玩 发表于 2014-4-28 14:39
请你说话的时候托着点自己的下巴!

”大纪元网站浏览量华人媒体里面可以排第一“?拿 ...

所有网站浏览量排名Alexa上一查便知。
先来看看我们“伟光正”的新华网排名:

再来看看所谓主流政论网站“乌有之乡”的排名,该网站一度遭到关停,今年又重开:

大纪元新闻网的排名如下,需要注意的是,大纪元虽然华人媒体,但是国内六亿网民可是无法直接自由浏览的,可以说除了海外华人,就是国内冒风险翻墙浏览的。可以想象一下一旦解禁排名会如何蹿升

最后附上我个人很喜欢的OZYOYO排名,其实排名还不错,不过站长还需努力哦

评分

牛顿 -2 -2 风火轮~忽悠人~真相在下一页~