| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yoyoke

关于(请大家帮帮忙,想个办法让极品北京男女还钱)我所知道的一些事

还钱啦 发表于 2012-5-23 01:18:26 来自手机
谢谢各位,目前我和W已经约定时间做下来谈谈
谢谢论坛的强大威力,特此告知大家。
谢谢大家
shirley27600 发表于 2012-5-23 01:31:00
还钱啦 发表于 2012-5-23 01:18
谢谢各位,目前我和W已经约定时间做下来谈谈
谢谢论坛的强大威力,特此告知大家。
谢谢大家

支持你!和他好好谈谈吧,把这些年的委屈和负担都说出来,谈好了、事情解决了以后记得不要再那么纯真了,感情只有双方面才能幸福。重新开始你的新生活吧,把过去的不堪都忘记吧。加油!

评分

一花无一 + 2 + 2 很给力!

calamvale2011 发表于 2012-5-23 10:34:22
真心想知道桑你辦4哥是誰?桑你辦4哥的兒子是不是也叫霆鋒,是不是老婆是什麽波什麽拉。W我猜應該是王。。。。。

桑你辦真的是一個神奇的地方,想去中國遊玩不想辦簽證的,可以直接去桑你辦來感受。
shirley27600 发表于 2012-5-23 11:04:47
calamvale2011 发表于 2012-5-23 10:34
真心想知道桑你辦4哥是誰?桑你辦4哥的兒子是不是也叫霆鋒,是不是老婆是什麽波什麽拉。W我猜應該是王。。。 ...

哥,微博上有,点明指姓了,是yoyo的微博,你关注了以后就看得到。W的确是姓王的。
另:4哥是啥玩艺儿? 就是地区老大?额呵呵呵呵。。。
还钱啦 发表于 2012-5-23 11:40:19 来自手机
谢谢大家的关注
我在微博上的指名道姓已经给自己惹上麻烦
L的老公C震怒,说要找律师
这两年没少和律师打交道,怕到是不怕,就是烦
因为自己的鲁莽还惹上官司,不值得
所以请大家别人肉了,而且我已经把微博全部删除
谢谢大家的体谅
shirley27600 发表于 2012-5-23 11:52:17
还钱啦 发表于 2012-5-23 11:40
谢谢大家的关注
我在微博上的指名道姓已经给自己惹上麻烦
L的老公C震怒,说要找律师

如果你的那条微博是源,那么已经有5个人转发了此条微博,建议你谨慎行事 让他们都删了吧。
我知道名字了,不过我不会说的。你和他们好好谈吧,打官司麻烦,能谈妥就这么解决了吧。
还钱啦 发表于 2012-5-23 11:55:32 来自手机
谢谢,至少10几个转发了微博
慢慢私信他们吧
谢谢
大炮打蚊子 发表于 2012-5-23 12:32:58
唉,可怜的楼主了,我想我知道你是谁了,那个W也应该是谁了。原来很喜欢他做的宫保鸡丁,他有个标语是“一直被模仿,从未被超越”,对吧?一直感觉你们很幸福的,而且W给我的感觉很北京爷们的。希望你们能做下来好好谈谈吧,毕竟孩子是无辜的,一切就为了孩子吧。
还钱啦 发表于 2012-5-23 12:45:03
哎,现在这事情真不知道办
W刚打电话来说,全世界只有我知道他电脑里有L照片的事情,说我胡说
我很诧异,我说我们两个是2008年8月在一起的,2009年初你给我看的照片啊,我还说了是哪个电脑
W说电脑早坏了,扔了,现在早没了照片
现在C要看照片,W说没有,矛头直指我
我是很早以前看到过的,而且就见过一次,我没事去看L照片干嘛!至于现在,分手了,我也不知道那照片的下落,现在我只有两片嘴巴,爱信或者不信,全凭自己。
本来的愿望就是要求还钱和查账,现在越搞越大,真的不是本意
我不搞大,文明要帐,W和L不理
我搞大了,说我诬陷,要告我
真的就是没证据惹得祸,我手上唯一有的只有一份银行statement。
哎,不知道啦,是不是我真的做错了?
我真的该继续文明要帐,不该发微薄不该上帖子?
还钱啦 发表于 2012-5-23 12:49:35
是的,曾经真的狠幸福
现在想起那些日子,我还是嘴边带笑
但是自从有了宝宝,一切都变了
可能这次我的确做过火了吧
发帖子真的要想好,不然真的会引火上身