| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yuhaiyue1314

布里斯班猥琐大叔真多

silvia7tina 发表于 2011-4-4 00:52:50
回复 39# younggun

我一直在想 你不就是骗金币的那个么, 还有个AUS SHEEP 不也是骗金币的那个么, 都是羊啊 ,披着羊皮的狼么? 你们两个到底有什么关系
jyhsouth 发表于 2011-4-4 00:58:19
   啥时候让你去做猥琐大叔了

搭美女是一项崇高的事业

是为 ...
younggun 发表于 2011-4-4 00:41

冤枉啊 ! 不是小的幹的, 只是想多攢個金幣罷了
younggun 发表于 2011-4-4 01:06:10
回复  younggun

我一直在想 你不就是骗金币的那个么, 还有个AUS SHEEP 不也是骗金币的那个么,  ...
silvia7tina 发表于 2011-4-4 00:52

哥没骗过金币,付过钱的过来作证
   哥是从中国空运过来的,打过标签的
   怎么可能和local的混一起

younggun 发表于 2011-4-4 01:07:39
回复  younggun

我一直在想 你不就是骗金币的那个么, 还有个AUS SHEEP 不也是骗金币的那个么,  ...
silvia7tina 发表于 2011-4-4 00:52

哥是狼也是
   披着狼皮的羊
younggun 发表于 2011-4-4 01:13:30
冤枉啊 ! 不是小的幹的, 只是想多攢個金幣罷了
jyhsouth 发表于 2011-4-4 00:58

多攢個金幣。
shanshan1015 发表于 2011-4-4 03:25:56
小朋友就不叫猥琐大叔了。。。  死活要辩赢女生的人,,你伤不起啊。。哎
傻-翠儀 发表于 2011-4-4 08:53:11
這沒撞上,,
不過就聽過"
=3="
bobsu 发表于 2011-4-4 10:13:59
真有那么些无聊的人?
捷克 发表于 2011-4-4 10:39:21
回复  捷克

哎呦咱俩圈子刚好相反,能介绍点单身女生给我吗。。。
wenyu1234 发表于 2011-4-3 17:46

单身女生想认识的都是男人
但你是男的我也不会再做这种蠢事了 我都已经被人把我当皮条客了 要认识女生就假假约我出来玩 其实是借我过桥
而且还是那种舍不得花钱走AA制路线的宅男
小气的男人 哪里凉快哪里去吧 还学人家出来泡妞 伤不起啊
younggun 发表于 2011-4-4 11:59:45
单身女生想认识的都是男人  
但你是男的我也不会再做这种蠢事了 我都已经被人把我当皮条客 ...
捷克 发表于 2011-4-4 10:39

哥不把妹,所以现在都是aa
    而且要请,也的事私下啊