| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 帅哥有点胖

林子大了,什么鸟都有。欠钱不还很占理!“我没钱啊~”

Amanda.Z 发表于 2011-1-1 22:03:06
唉,现在一部分的留学生素质真的太差了, 我还遇到坐我车搬家不给钱的, 最后只能不了了之
luhc181 发表于 2011-1-1 19:53

你也搬家的吗?多少钱啊.大件ma ?
Amanda.Z 发表于 2011-1-1 22:03:32
公布车牌哦........
zrj2010 发表于 2011-1-1 22:07:41
兄弟我 也给你 订 丫的 那天 我跟你 还一起 去了  草 现在 还不换 诶诶 25的男人了 真是 丫的 诶诶  有没有脸啊  我靠!
luhc181 发表于 2011-1-1 23:27:51
回复 42# Amanda.Z

已经不做很久了
 楼主| 帅哥有点胖 发表于 2011-1-1 23:37:38
唉,现在一部分的留学生素质真的太差了, 我还遇到坐我车搬家不给钱的, 最后只能不了了之
luhc181 发表于 2011-1-1 19:53

真的是林子大了什么鸟都有啊。。。哎
 楼主| 帅哥有点胖 发表于 2011-1-1 23:38:05
回复 43# Amanda.Z

他车坏了,没用= =
bobsu 发表于 2011-1-2 01:10:32
如果真上法庭他们就别想在这混了
bobsu 发表于 2011-1-2 01:12:29
他们为了这三千五百块至于吗,真是想不通
等官司打起来,他们要是仍耍赖,也不好办
不知他们是什么签证?
Jjkwang 发表于 2011-1-2 01:30:40
。。。。。我都懒得说了 哎 煞笔 报了两次警 ~
 楼主| 帅哥有点胖 发表于 2011-1-2 01:36:20
。。。。。我都懒得说了 哎 煞笔 报了两次警 ~
Jjkwang 发表于 2011-1-2 01:30

还两次用同样的招数,妈个比的
反正肯定要找他们麻烦的,两个傻缺