| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jefflang

揭发骗子贴800刀,这骗子就在此论坛出没的~~Griffith大学08的

tamatt 发表于 2010-6-4 18:08:44
看清楚上面那条噢   你这次再说没收到跟我无关!我还要去city逛街呢~~~  等下有事电话联系~~  我马上截图给你  看到图回复一下~
 楼主| jefflang 发表于 2010-6-4 18:10:23
818刀哦~~~~~~~~~~别转少了。到时候我们查到到账就ok
tamatt 发表于 2010-6-4 18:22:20
把截图传上来  别说我骗你! 你可以看看我当时的帖子  我就说给现金! 你们明明都再brisbane  还要银行转帐! 当面交易不好吗? 一说见面就挂电话~  现金不是钱吗? 收不到再给 收不到再给  谁损失~  

猩猩JEFF   18:17:51
你可以去逛街先。我们等钱到再通知你。
.金韜.   18:18:03
靠 你什么时候才收的到啊
.金韜.   18:18:16
一个银行不适马上吗?
猩猩JEFF   18:18:26
周二吧。
.金韜.   18:19:22
喔  随便把  你要发贴发全啊~~   直播到周二

okay的 我走了~  校内 facebook什么的  发上来也无所谓~  我刚刚仔细阅读了一下你的帖子~  男朋友照片别发错  我里面放了前己任的~ 呵~
 楼主| jefflang 发表于 2010-6-4 18:26:55
钱是要到我们帐户才算可以的,现在还没到。因为银行转账是可以撤消的。大家要小心啊。所以要钱到账才为准的。~未完待续。大家要提防!!!
菜鸟哥 发表于 2010-6-4 18:33:58
身为骗子还这么嚣张,怎么有你这么无耻的女人啊。 哥,震精了。。。
阿布 发表于 2010-6-4 18:40:31
回复 24# tamatt

要求客户转钱到银行  
是因为公司做账的时候要有直接依据
也是一种公平公正的行为

你当面交易
没有证人
这是一种对双方都不负责且不公平的行为
阿布 发表于 2010-6-4 18:45:04
回复 17# tamatt

猩猩快递整个公司不会为了你这800多块而失信于其他客户
阿布 发表于 2010-6-4 18:47:50
回复 22# tamatt

这件事情明明是你没汇到账户在先
    现在到了这个地步还这么呛
 楼主| jefflang 发表于 2010-6-4 18:54:05
又有人有红了。。。。。。。

其实转账有可能会过好几天才能受到的,楼主,你是不是不够耐心?
二炮 发表于 2010-6-4 18:49

不会的。以为她是19号转第一笔钱的,如果到也早到了。我们是做这个做蛮久了,一般2.3天就可以到的。
 楼主| jefflang 发表于 2010-6-4 18:54:33
不会的。以为她是19号转第一笔钱的,如果到也早到了。我们是做这个做蛮久了,一般2.3天就可以到的 ...
jefflang 发表于 2010-6-4 18:54

以为改为因为,打错了~