| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 懒得说话

Jason Hall是TM个疯子。

口袋只有50cents 发表于 2009-9-2 00:35:42
楼主加油。 CORP. FIN. 这个学期是不是学的人太多了,每次都要提前半小时去抢位置,不然连战的地方都没有。JASON也不选个大点的教室,KAO。
 楼主| 懒得说话 发表于 2009-9-2 11:12:04
这家伙老是把简单的东西讲复杂,一个简单的算算应付税他讲的来跟练九阴真经一样,我旁边一女生break time一到就开始吼听不懂……

(梅超风)忽地心念一动,朗声道:“马道长,‘铅汞谨收藏’,何解?”马钰顺口答道:“铅体沉坠,以比肾水:汞性流动,而拟心火。‘铅汞谨收藏’就是说当固肾水,息心火,修息静功方得有成。”梅超风又道:“‘姹女婴儿’何解?”马钰猛地省悟她是在求教内功秘诀,大声喝道:“邪魔外道,妄想得我真传。快走快走!”梅超风哈哈一笑,说道:“多谢道长指点。”

汗啊…………………………

评分

﹎īναńсе + 5 + 5 社区以你为荣

sysy 发表于 2009-10-25 03:01:30
本来觉得JASON那么出名教学肯定很好拉, 任务多我早就遇左嘎喇.

越到期末了,

我真的觉得!

JASON是个疯子!
真的太疯了, 教学不可以这样的.
让他教天才, 搞研究可能很好的,
但不是人人都那个LEVEL嘛,

希望这次CORP. FINM考好点拉!
呵呵, 要加油了.

有没有一起去奋3401的同志阿!
快点13号考完看NBA了.
﹎īναńсе 发表于 2009-10-25 11:41:25
本来觉得JASON那么出名教学肯定很好拉, 任务多我早就遇左嘎喇.

越到期末了,

我真的觉得!

JASON是个疯子!
真的太疯了, 教学不可以这样的.
让他教天才, 搞研究可能很好的,
但不是人人都那个LEVEL嘛,

希 ...
sysy 发表于 2009-10-25 03:01

他的确是教天才的 UQ的trading game就是他跟steven做领队的.
sysy 发表于 2009-10-25 13:13:53
24# ﹎īναńсе

who is steven?

是每年SEM 1的什么M&A比赛嘛?