| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 学习交流版 】官方群

讨论各类【 学习交流版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Showtime

[英语类] 哇 新板块 哪有不发贴的道理

chenjin8897 发表于 2010-10-26 22:28:33
    回复 19# Showtime

没发现你这么NB啊。。。佩服佩服。。

那如果本科+PY,雅思考几分就可以申请移民?
     楼主| Showtime 发表于 2010-10-26 22:31:29
    回复  Showtime

没发现你这么NB啊。。。佩服佩服。。

那如果本科+PY,雅思考几分 ...
    chenjin8897 发表于 2010-10-26 22:28

你是本科的嘛 准备走PY的路呀 和我一样
    咦 你为什么要这么崇拜的学我 讨厌

这个你只需要6分 加上一万多刀的学费即可
     楼主| Showtime 发表于 2010-10-26 22:33:19

忘了说了,还我没钱.....

我要有钱也包个帅的是吧。。。哈哈哈哈
    chenjin8897 发表于 2010-10-26 22:26

帅,这个字眼对我来说已近是习惯很多年了

曾经沧海难为水,留取丹心照汗青……你,凡人是不会懂的
    chenjin8897 发表于 2010-10-26 22:34:12
    回复 22# Showtime

简直崇拜死你了。都想要你QQ详谈之
    chenjin8897 发表于 2010-10-26 22:35:36
    回复 23# Showtime

帅这个字眼,你听别人说已经很多年了,只是从来没人对你说对吧。。
     楼主| Showtime 发表于 2010-10-26 22:36:49

简直崇拜死你了。都想要你QQ详谈之
    chenjin8897 发表于 2010-10-26 22:34

不带你这样这么直接勾搭人家的 我……害羞,还没有准备好
    chenjin8897 发表于 2010-10-26 22:38:02
    回复 26# Showtime

我勒个去, 我只是随口说说的。。你别鸡动啊。。。。
     楼主| Showtime 发表于 2010-10-26 22:38:27

帅这个字眼,你听别人说已经很多年了,只是从来没人对你说对吧。。
    chenjin8897 发表于 2010-10-26 22:35

……为什么……

至少我很少出去吓人 ……
    chenjin8897 发表于 2010-10-26 22:39:17
    回复 28# Showtime

是吗。。好同情你哦,天天把自己关在家里吓自己。。。。呜呜,我听了都快哭了。。
    berserker0131 发表于 2010-10-26 23:07:41
    过来顶一个啊