| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: adamyu

同志们我去搞事了,帮忙顶上啊

АиТнОΝУ 发表于 2010-4-25 21:56:14
好吧.....
你个经理助理助理
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-25 21:26

多了一组助理。。。少了个总~
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-25 22:54:13
АиТнОΝУ 发表于 2010-4-25 21:56

靠..原来是总经理助理....
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-25 22:55:35
АиТнОΝУ 发表于 2010-4-25 21:56

咸豆浆部的经理还是甜豆浆部滴啊

玩笑玩笑

啥子公司啊
АиТнОΝУ 发表于 2010-4-26 00:51:57
咸豆浆部的经理还是甜豆浆部滴啊

玩笑玩笑

啥子公司啊
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-25 22:55

其实是豆浆部。。。哈哈  邦达物流
ysy1016 发表于 2010-4-26 01:19:32
最他妈烦台湾人了,看个B样就吃不进饭去。谁说让他们回归了,给他们三天时间,愿意归顺的可以到大陆来,给他们办暂住证,10年以后才给上户口。三天后直接夷为平地,导弹倾泻完了之后,派一个城管小分队。MBD,自寻死路
lihong10 发表于 2010-4-26 01:33:10
adamyu 妳說的話有幾兩重~那我就不多說了

就以這來說~~言論自由~~本來就隨便每個人來說~~在台灣~大致上~有40想回歸~有40想獨立~但有20想中立~所以台灣政局本身就處于擺動~~

意思就是說~~有40的人~會說中國人的好話~有40會說中國人的壞話~~這本來就是這樣~~正常

言論自由~~重點~~"中國人"本來就不能上facebook~~真不知道妳在那叫啥

不信~妳自己回中國上看看facebook~~

中國人都只用人人的~~妳已經放棄了中國國籍~~也不算中國人了~~算是"華裔"

當然如果用血統來說~~日本人~韓國人~台灣人~新加坡人~馬來西亞人~~都是中國人~~妳自己去看看歷史巴~~
 楼主| adamyu 发表于 2010-4-26 02:19:11
什么叫中国人就不能上FACEBOOK?你规定的啊?
我他妈还说台湾人不能来BRISBANE的,你怎么来了。
我人人也用,FACEBOOK也用,怎么着? 你去FACEBOOK看看有么有规定中国人不能用?

你只能和猪归一类去还好意思和我说历史啊?
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-26 02:41:00
开玩笑呢.....国际上不让人兽乱交并繁衍....17楼你还不是一样出来了...还能打字废话呢
Jjkwang 发表于 2010-4-26 02:43:49
呵呵 行了 兄弟们给大家一个任务 如果谁找到他家地址了 ~或者谁闲着无聊了  ~我请客 去买鸡蛋 ~咳咳 后边应该知道怎么做了 ~
 楼主| adamyu 发表于 2010-4-26 02:48:29
我上FACEBOOK就等于放弃中国国籍了,我靠。。。。这个第一次听说。