| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 城市达人

揭开在ozyoyo网名"除妖降魔“的真面目

百米内夺你贞操 发表于 2010-4-8 15:59:51
广告位出租
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-8 16:00:16
出租小马扎遮阳伞扩音器
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-8 16:00:54
出售软饮爆米花臭鸡蛋烂番茄荧光棒
Brlsbane 发表于 2010-4-8 16:01:18
城市达人。。你说的话和人家的除妖将魔的贴怎么完全不一样内容啊。。。。
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-8 16:01:58
此帖能不能火?
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-8 16:02:32
楼猪与二楼最后会有怎样的结果?
乖乖的诱惑 发表于 2010-4-8 16:02:51
围观中.....
降妖除魔 发表于 2010-4-8 16:03:01

没进房间吗? 没进去房间怎么知道人家房间的摆设啊?偷柴米油盐更是好笑了!我的柴米油盐一堆放在厨房台子上,我需要用你们的!还偷列,我还说你们偷我的列!没根据的事情最好不要乱说,不然下地狱被割舌头!你们没事往人家房间看为什么、你们都这么变态有偷窥欲望啊?真的很变态。没事就来我窗户边想观察我在做什么!连换衣服的时候都要被你们偷看哦!
总之我不想回应那些托,反正清者自清浊者自浊!要是还有人相信这些这个房东和所谓这些人的话,我也认了,我做的已经够多了,为的是让无辜的留学生不要再陷入你们的骗局里,有骗子会说自己是骗子吗?我取名叫降妖除魔,那肯定证明我跟你们不是同一类!我以后不会再做任何回应了!等着上天的公义来惩罚你们吧!

ps 百变金刚不跟百变狐狸一样是变种来的嘛,你以为你们换了一个马甲我就认不出你来了吗》有种跟我一样一个网名用到底!
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-8 16:03:43
敬请关注下期的yoyo论剑之'极品房东vs无敌房客'
乖乖的诱惑 发表于 2010-4-8 16:05:31
这说的也不是一回事儿啊~~~~