| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: terence0813

向fen青们开炮

Wingtsui 发表于 2009-10-25 18:59:27
跟這種人嘈架
浪費口水...
我就一憤青~怎麼了?起碼我有寄託
總比你什麽都不是,什麽都沒有好
panda 发表于 2009-10-25 19:02:27
lz又何尝不是另一方面的愤青呢
Evan 发表于 2009-10-25 19:15:33
楼主死无葬身之地,鉴定完毕。
 楼主| terence0813 发表于 2009-10-25 21:25:42

4# 地瓜

按你这么说的话,你用电脑干吗? 里面的CPU不是Intel就是AMD的吧,USA product. 你最好拆了,看看有没有盗版的山寨的给你用.
 楼主| terence0813 发表于 2009-10-25 21:32:48
12# panda

我不是粪青. 全球经济一体化,明明大家的生活就离不开那些东西,还要抵制,这不是自相矛盾么.
 楼主| terence0813 发表于 2009-10-25 21:34:43
11# Wingtsui

我只是就事论事,你自己也承认是粪青了. 现在澳洲在跟中国作对,你要不要也抵制一下,干脆你开个头,卷起铺盖回国以表抗议.
地瓜 发表于 2009-10-25 21:42:05
4# 地瓜

按你这么说的话,你用电脑干吗? 里面的CPU不是Intel就是AMD的吧,USA product. 你最好拆了,看看有没有盗版的山寨的给你用.
terence0813 发表于 2009-10-25 21:25

麻烦问下了,您的哪只眼睛看到我说自己是愤青了?我何时又说自己抵制美货了呢? LZ去找找,如果没找到记得告诉下,我也想买山寨的呢,但是还没找到,找到后我一定拆了,山寨多好,又便宜,又好用。
地瓜 发表于 2009-10-25 21:45:07
11# Wingtsui

我只是就事论事,你自己也承认是粪青了. 现在澳洲在跟中国作对,你要不要也抵制一下,干脆你开个头,卷起铺盖回国以表抗议.
terence0813 发表于 2009-10-25 21:34

你看吧,我们有这个想法吗?完全是LZ自己说出来的。其实你确实很无趣。我抵制日货,我还就真的做到了,我就是不看日本AV,哈!
小蝎子 发表于 2009-10-25 21:48:16
评论其他人之前,最好先看看自己~
愤青,只不过是看不惯对自己国家不利的事情,
LZ,  只不过是看不惯愤青而已。嘴上说说没什么不好
不过我觉得LZ你比较无聊,估计是想被拍了吧。。。。
sss 发表于 2009-10-25 21:50:49
LZ这样不也是另一种愤青吗.
大家都是人, 都有自己对一件事的看法, 何必尝试去攻击或改变别人呢.