| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yoyoke

关于(请大家帮帮忙,想个办法让极品北京男女还钱)我所知道的一些事

还钱啦 发表于 2012-5-22 15:22:22 来自手机
做朋友可以,要么把女儿的抚养权给我,让我能正式拿到中国国籍
要么请情痴还钱!
当然还钱之前先对账!
我家总共给我汇来45万澳币!我读书用了不到3万,其余的钱呢?
如果再加上W卖房的钱,为什么当时要过的那么清贫?
我连习惯用的化妆品都舍不得买?
还钱啦 发表于 2012-5-22 15:27:42 来自手机
W,你好,当事人都在上面了,还查L呢,也上来说说吧
大家过来看热闹吧
别用第三人称那么辛苦了,家事当面说说清楚!
 楼主| yoyoke 发表于 2012-5-22 15:28:31
我真的不是你想象中的Y。我要是Y就让我死全家!你们的事朋友圈子都知道。只是这家务事都是各说各的。我真心的只是希望你们彼此不要相互伤害。至少在网上爆料是你先发起的。到现在W和他的家人没有任何回应。我认为这不是人家怕了,是避免矛盾升级。作为你们共同的朋友我真心奉劝你不要感情用事。与人方便才能于己方便!人生路还长着那
还钱啦 发表于 2012-5-22 15:37:58 来自手机
周瑜打黄盖?天啊,太搞了吧!
你曾经让我和你前妻扮同性恋骗Pr,你还记得吗?
我这里有录音,有短信!
如果我真要PR,当时就会同意,怎么可能现在还是学生!
做人要对得起良心!
你再怎么说我都无所谓,但是总不能亏待你女儿吧!
女儿在哭,结果你出来一把推倒桌上的东西,说女儿吵你睡觉?
这叫北方汉子?这叫情痴?
女儿当时才满两个月,她当然常常用哭来表达他的意思,结果只要你睡觉,女儿一定不能哭!
我是傻,恋上你,爱上你
为你花光所有的钱,惹上一身骚,一身骂名
但是你不能因为一句男人都会犯的错,就不管不顾吧
我现在不是要你扶养费,不是要不属于我的钱,我只是要那些曾经你许诺还我的钱
还有你说卖房的钱花在装修上,我建议对账之后再这样说
对完帐,大家清清白白的,个人该付该拿多少都明明白白,多好啊
 楼主| yoyoke 发表于 2012-5-22 15:43:00
我?????????????????????????????????????????????????????????
Tamanegi 发表于 2012-5-22 15:50:09
惹上这种事就是两个字
麻~烦~
还钱啦 发表于 2012-5-22 15:54:10
你是Y或者W并不重要,因为W这种人,不会把这些事情到处说的,而且前面帖子你说的话,和当初W说的一模一样
人生的路的确很长,其实最开始的目的就是要钱
既然你那么知道内情,就该知道我要钱要的多辛苦,多孙子
但是W一家呢,还是开开心心的生活,L呢,还是嫁了个老公
我是笨,我是蠢,套用一句话“很傻很天真”
但是这不代表W一家可以随意欺负我
我在我前面的帖子只说4000,为什么?因为其他的钱在没有弄清楚之前,我不想多说
现在只有这4000很明确,但是W和L就是不还啊
其实sunnybank好多人都知道这件事情
我没在前面帖子说不是我不怕,而是觉得W怎么也是女儿的爸爸,如果他看见微博就打电话来商量还钱,就不会有帖子
如果看见帖子打电话商量还钱,也还是好的
但是什么都没有,只有标榜是W和L朋友的人出来
我真的只是希望还钱
所有的恩怨都过去,提来提去除了当事人的伤心,看客的叫好,还有什么呢?
但是为什么连最清楚的这笔钱都可以赖着不还?
其他的钱更是好玩,在没有statement的情况下,和W对过一次帐,W直接不听我说话,自己安排了这将近50万的用处,最后还说就是那么用的。当我提出异议,表示怀疑时,直接说回去想想再对,然后就没下文了。
希望别是我的女儿拿着银行账单来找W对账,如果真心,真是汉子,对个帐怕什么呢?
风车 发表于 2012-5-22 15:54:56
不管如何.涉及到孩子,很可怜,是否联系过social service,central link,这种情况应该帮助
还钱啦 发表于 2012-5-22 16:06:36
与人方便是对,但是我已经方便他们3年了。他们有让我方便吗?
如果真的让我方便,就不会有不对账,不还钱这出戏了吧!
最基本的对账,不要!
最清楚的一笔4000,不还!
我家宝贝现在有澳洲国籍但是享受不到澳洲半点福利
我真的是不忍心把宝贝给W和Y抚养,他们怎么对我,就会怎么对我家宝贝。哪个妈妈忍心啊?
至于我和W还在XXOO时,W结婚这件事,只有小宋知道,你不可能是小宋
所以你是W
你啊,当初我要离开你,你把我行李全部甩到房顶,没有一个朋友敢收留我,因为你去我所有朋友家去闹
这些你都忘了吗?我几次三番想离开你,你不会不知道吧!
你应该不会忘了刚买了Yamal,Y和我因为1万块钱差点打起来的事情吧!当时我就是要离开你!我说房子不要,首付不要,就要那一万,但是Y死死守着那笔钱,我要拿走就和我拼命!你呢,你说什么,房子是你名下,我拿不走。钱,我要是拿走,你就喊警察。你们就是欺负我啊!
你还记得,我住北区是你哭着跪着说,宝贝,我离不开你,求你了,别这样吗?
我总是一次次心软,但是到楼主那里就成了别有用心,老谋深算!
不冤枉,只是觉得好玩,当时真该录下来
风车 发表于 2012-5-22 16:14:30
ls请不要太激动,如果现在孩子和你一起,你可以联系child protection service以帮助获取应有的福利以及相关的帮助,你可以看一下下面的链接。
http://www.communities.qld.gov.au/childsafety/about-us/contact-us
south east 的电话应该是 1300 679 849