| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: amoooo

[居家生活] 看看take房子的童鞋们每3个月的电费bill是多少?

Misshomeinchina 发表于 2012-11-19 18:45:07
我们家3个房间4个人,三台空调,但是两个租客都是好孩子,虽然包bills,但互相体谅,用电和我一样正常不浪费,电费是275上个季度,energex的
七月刚装了solar panel,所以这275都被credits抵回来了,很满意哦
孤独的猫 发表于 2012-11-29 13:58:55
amoooo 发表于 2012-2-28 17:10
那看来都差不多,最贵时冬天3个房间600,没开空调,估计大家都用电暖气,最少是300-400,澳洲电费好贵啊 or ...

Green energy 的那個事你自己可以選擇要或者不要的的, 不是強制的, 你要是不需要那就去跟ORINGIN 講取消掉就好了!
孤独的猫 发表于 2012-11-29 14:00:14
Misshomeinchina 发表于 2012-11-19 18:45
我们家3个房间4个人,三台空调,但是两个租客都是好孩子,虽然包bills,但互相体谅,用电和我一样正常不浪费 ...

你們家裝的多大功率的SOLAR PANEL ? 3.0 的? 哪間公司的?
四季鹅 发表于 2012-11-29 14:20:36
两室一厅,一般一个月100块钱吧
Nananana 发表于 2012-11-29 14:32:04
好像再省着用也没低于过500,不知道到底哪里费电!!!!
11rain 发表于 2012-11-30 16:18:53
seven11 发表于 2011-12-10 19:40
5个房间 4个人  空调一台 风扇若干, 400三个月~~~

这么便宜!!!

我家只有3房2浴,空調甚麼都沒有…3个月已經要500刀了
shanshan 发表于 2012-12-15 05:05:45 来自手机
听起来好可怕
sniper0623 发表于 2012-12-23 09:53:55
电费是统一价格。只不过有的公司会给你些折扣罢了。
毛=.=毛 发表于 2013-1-12 03:01:05
Tianyu 发表于 2011-12-10 22:31
700~800之間

想知道,是否只有收BILL这个途径知道一个季度用了多少呢? 我电费是SHARE的,但是租客提前走,这样我就不知道电费多少,就不知道该怎么和他们收取,不知道是否可以电话提前查询?
lara28 发表于 2013-1-12 10:06:50
ORIGIN 可以申请10%折扣,最多会给一年时间。
我是房东,我的2间整租房子都有折扣可加装太阳能,而且都Pass给了整租的房客(因为他们自付电费)
上季度,一间是 $320, 5房2个空调,电扇好几个;
另一间$370,6个房间,3台空调,