| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 求成熟幽默自我控制能力很好的男生

中士

楼主
长大了养乌龟 发表于 2014-1-11 21:46:12
9691 49

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

自我介绍先,
89年生, 来澳6年, 瘦弱, 161身高, 亲戚朋友说像小宋佳,不过自以为没那么好看. 上的厅堂,下的厨房,经济独立,有车无房. 性格嘛算可爱的女生...天生内向胆小,后天一直在努力改善, 幼时学过不少才艺, 饱受艺术熏陶, 时至今日待人接物可以做到落落大方,但还没法自来熟. 有礼貌,有教养,整洁.

喜欢成熟异性, 看中能力多过财产,幽默的加分, 不抽烟的加分, 所谓自我控制能力好就是能经得住诱惑管好自己, 比如游戏,酒,艳遇之类. 174以上. 会生活,不是一味的宅.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
JerryWang 发表于 2014-1-12 01:53:10
你好;可以加我的qq吗?308629840谢谢详聊
板凳
冰茶 发表于 2014-1-12 03:47:15
表示没有足够的身高,所以弃权,哈哈哈,LZ加油
地板
YOYOBNE2008 发表于 2014-1-12 08:56:43
good luck
ahkiat83 发表于 2014-1-12 13:55:36
楼主好运!
s2yy 发表于 2014-1-12 22:22:18
看到你写的这些 突然有冲动想认识一下 2503243393
MMT 发表于 2014-1-13 00:29:21
Yes (舉手)
不過我不是烏龜喔
哈哈
hotchicku 发表于 2014-1-13 19:57:03 来自手机
代沟啊,宋佳是谁?我就认识一个叫宋江的,据说是个黑胖子。
lingshichecao 发表于 2014-1-14 09:15:01
ibus8809 发表于 2014-1-14 10:09:50 来自手机
反反复复反复发
高级模式