| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: bryan8888

[Brisbane] 找老公

雳刃 发表于 2011-1-30 19:38:56
used 2B 始终是 2B
new toyota 始终也不过是 toyota,算上 lexus 也赶不上2B
younggun 发表于 2011-1-30 18:24

国产用2B铅笔怎么说也还是好货。。。。
younggun 发表于 2011-1-30 19:52:45
国产用2B铅笔怎么说也还是好货。。。。
雳刃 发表于 2011-1-30 19:38

那也的看牌不是
可可-winnie 发表于 2011-1-30 23:09:15
小迷糊 发表于 2011-1-31 00:35:50
haha 满足条件不难 可为什么要找你这种 2手货  没想法 觉得可笑
chenjin8897 发表于 2011-1-31 16:07:08
我来晚了。什么也看不到了~~~~(>_<)~~~~
funplus 发表于 2011-1-31 16:28:41
可惜了,没有看到原帖,版主要删,就直接都删了,免的我们进来看了,又心里痒痒. 从楼上的仁兄说的情况来看, 楼主应该算是拜金主义的. 现在这年头,谁不喜欢跟钱亲呀. 但是要是你大张旗鼓的说,你要找年薪多少多少万的,那不是找老公,是找老公的钱. 按照中国的传统,你是被纳妾的料子,而不是被娶媳的人才. 穿上雨衣吧,否则,口水就能淹死你 ..大家也都喜欢钱,我也喜欢.
skeriksson 发表于 2011-1-31 20:52:06
回复 5# fengxinxia

totally agree
怪小妖 发表于 2011-2-1 20:07:53
神马都看不到,求真相。
怎么说呢 发表于 2011-2-5 14:17:50
没有看到原帖,不过看起来不就是要求男方年薪8万吗?还是税前的。如果女方一年有赚十几万,这不还是下嫁了嘛?
怎么说呢 发表于 2011-2-5 14:23:52
没看原帖,也不知道为什么这么多人骂。不过我想如果只是年薪8万,不至于吧。不也是好多男生要求女方年薪多少,房子几套,还外带身材外貌出色,最好还是没有感情经历的吗?
高级模式