| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 知了

[Brisbane] 无聊进来吐个槽

楼主| 知了 发表于 2013-1-18 12:28:34 来自手机
求晒黑 发表于 2013-1-18 12:24
我不住Robertson

你帖子看的还挺全面的啊。我总觉得貌似出来丢人了神马的。
tnplofadam 发表于 2013-1-18 12:37:11
想起来了当年我好几个同学pr扔脸上都不要,就为了赶快回国找女朋友,这是什么样的精神啊。。。
求晒黑 发表于 2013-1-18 12:39:17
anthony. 发表于 2013-1-18 12:28
这位仁兄的见解一读就是精辟独到,这样的感悟肯定是80一族的,挺之~

你这么说我得叫你哥
求晒黑 发表于 2013-1-18 12:40:32
知了 发表于 2013-1-18 12:28
你帖子看的还挺全面的啊。我总觉得貌似出来丢人了神马的。

一看是你知了的回复,怎么也得捧个场不是
lara28 发表于 2013-1-18 13:04:43
知了 发表于 2013-1-18 12:10
我还好,回去了还觉得那是我的家。只是很快又要走了。

就是说呀。
人们好不容易回到家,一班都会觉得可以放松了,休息了,不用再走了。
可是因为在国外工作了,成家了,就是回到国内的家,也还是老觉得还是很快要走了。是吧?
lara28 发表于 2013-1-18 13:14:27
求晒黑 发表于 2013-1-18 09:33
这个点起来回复的人一看就是去奋斗去上班的,力挺

真心感谢你的理解。
10多年了,说没有吃过苦,大概连白痴都骗不了啦吧。
既然来了,不论是为了什么原因,自己都要好好努力,好好地活着。
如果能经过努力,用结果来证明,很多中国人就算半途才来的,也可以比你土生土长的人,找到更好的工作,为你们国家贡献更多。
求晒黑 发表于 2013-1-18 13:36:07
lara28 发表于 2013-1-18 13:14
真心感谢你的理解。
10多年了,说没有吃过苦,大概连白痴都骗不了啦吧。
既然来了,不论是为了什么原因 ...

说到底就是为了生活和生存,移民不移民也就是堂口不一样了,吃苦不吃苦的在哪都要工作,虽然有不同的待遇,但是还是努力吧
zbczbc220053 发表于 2013-1-19 09:27:02
布村呆两年,
悉尼呆两年,
四年后加入国籍,
再决定去留。
---------------------每天都是苦练英语,一直相信一句话:英语有多好,生活就有多丰富。
jasmin 发表于 2013-1-20 00:00:33
唉~愛情不過追求"感覺",但光有感覺也是不夠的...
我個人覺得高富帥或白富美也不見得比較容易遇到對象。
 楼主| 知了 发表于 2013-1-20 10:14:18 来自手机
lara28 发表于 2013-1-18 13:04
就是说呀。
人们好不容易回到家,一班都会觉得可以放松了,休息了,不用再走了。
可是因为在国外工作了 ...

对的,混得没有很好,留这里拿不出手,回国也有些丢人。。。。
高级模式