| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 望京超人

[Brisbane] 已废贴谢谢关注

楼主| 望京超人 发表于 2011-7-15 13:14:32

回复 44# alenis

我的故事很简单。我喜欢的人不喜欢我,我不喜欢的人却很喜欢我,好不容易相互喜欢了吧,却又不能在一起。
 楼主| 望京超人 发表于 2011-7-15 13:20:24

回复 45# cocoqilin

主要是没有你这般美貌,如果有的话,早就排队从SUNNYBANK 排到CITY 了。不像你,大美女。追你人恐怕是从SOUTH BRISBANE 排到North BRISBANE。恭喜你已找到另一半,要他去买彩票吧,肯定中大奖。
alenis 发表于 2011-7-15 20:07:01
回复 46# 望京超人

恩~~貌似大家的故事也都差不多类型吧。

祝你好运吧
小小 发表于 2011-7-15 20:14:21
写这么多啊 先顶再看吧
 楼主| 望京超人 发表于 2011-7-17 21:51:16
回复 49# 小小
建议先看后顶
 楼主| 望京超人 发表于 2011-8-12 10:28:02
回复 36# Vanessa_L

祝你早日找到!
ergon 发表于 2011-8-28 13:03:14
真够有耐心的,写这么长
幸运饼干 发表于 2011-9-7 07:03:07
真的很长,两个字鉴定:巨蟹
嘿嘿,不过我蛮喜欢滴
 楼主| 望京超人 发表于 2011-9-26 12:53:00
回复 52# 幸运饼干

谢谢!祝你好运!
Q_evil 发表于 2011-9-26 20:36:36
我也曾经看过一段类似你上面的捡石头的文字,大致是说:
爱情就像捡石头,每个人都想捡到自己最适合的石头,可是茫茫沙滩上,哪一颗才是最合适的呢;
与其精疲力尽的苦苦追寻,为何不将已经拥有的那块石头悉心的打磨,使其成为自己心仪的那块呢。

其实,大多数人,都没有那样的耐心;大多数人也都是贪心的,拥有了一块后,反而不觉得珍贵了,觉得外面世界的那些才更可爱。
高级模式