| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 知了

[Brisbane] 无聊进来吐个槽

lara28 发表于 2013-1-18 08:04:18
求晒黑 发表于 2013-1-17 22:12
这个糟吐得很有力度啊,抬起头的话估计能从1Zone吐到5Zone~我在射程之内,躲闪不及,出来响应一下~~  

个 ...

是呀。无论PR是什么,能拿到至少证明自己努力过,而且自己的努力得到了一定的结果。
lara28 发表于 2013-1-18 08:08:48
知了 发表于 2013-1-17 01:02
对啊,有pr,找不到家的温暖,得不到别人的关心,最终还是感觉漂泊。没用,我真心觉得没用~~

家是一种心底的感受。
我来澳洲10多年了,老认为我的家在国内。但是真是回国后,又感到是回来看父母看同学朋友,来度假的,也没有一个根的感觉了。

求晒黑 发表于 2013-1-18 09:33:12
lara28 发表于 2013-1-18 08:04
是呀。无论PR是什么,能拿到至少证明自己努力过,而且自己的努力得到了一定的结果。

这个点起来回复的人一看就是去奋斗去上班的,力挺
求晒黑 发表于 2013-1-18 09:45:17
知了 发表于 2013-1-18 02:22
我感觉你这个槽吐的比我的内容丰富多了,佩服佩服,深觉得你这个人挺有意思,有缘见啊。

听说你想减肥?诱惑一下你,这是我假期减肥的第8周,瘦了13kg了,嘎嘎
 楼主| 知了 发表于 2013-1-18 12:09:55 来自手机
lara28 发表于 2013-1-18 08:04

嗯,只要努力过就不会后悔。
 楼主| 知了 发表于 2013-1-18 12:10:47 来自手机
lara28 发表于 2013-1-18 08:08
家是一种心底的感受。
我来澳洲10多年了,老认为我的家在国内。但是真是回国后,又感到是回来看父母看同 ...

我还好,回去了还觉得那是我的家。只是很快又要走了。
 楼主| 知了 发表于 2013-1-18 12:11:16 来自手机
求晒黑 发表于 2013-1-18 09:33
这个点起来回复的人一看就是去奋斗去上班的,力挺

我也帮顶一个。
 楼主| 知了 发表于 2013-1-18 12:12:38 来自手机
求晒黑 发表于 2013-1-18 09:45
听说你想减肥?诱惑一下你,这是我假期减肥的第8周,瘦了13kg了,嘎嘎

我感觉,你是不是我室友啊?那货减肥快两个月了。也减了差不多十几公斤。不会这么巧吧?
求晒黑 发表于 2013-1-18 12:24:36
知了 发表于 2013-1-18 12:12
我感觉,你是不是我室友啊?那货减肥快两个月了。也减了差不多十几公斤。不会这么巧吧?

我不住Robertson
anthony. 发表于 2013-1-18 12:28:11
求晒黑 发表于 2013-1-17 22:12
这个糟吐得很有力度啊,抬起头的话估计能从1Zone吐到5Zone~我在射程之内,躲闪不及,出来响应一下~~  

个 ...

这位仁兄的见解一读就是精辟独到,这样的感悟肯定是80一族的,挺之~
高级模式