| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: kcyoa

[Brisbane] 真心寻找我的未来太太,请不要无聊。谢谢

NAn:P 发表于 2012-2-14 16:42:21
今天偶尔飘过,看到楼主的帖子,觉得很真诚。
其实在布里斯班认识新朋友很难,希望你可以找到真爱...情人节快乐吧!
s2686207 发表于 2012-2-16 23:56:37
我一女朋友正在找男友,28岁,护士,条件相当,如果有意我可以介绍一下哦
 楼主| kcyoa 发表于 2012-2-19 20:19:34
s2686207 发表于 2012-2-16 23:56
我一女朋友正在找男友,28岁,护士,条件相当,如果有意我可以介绍一下哦

谢谢你,麻烦你把我的QQ转告给她。又或者把她的QQ告诉我,我跟她联系。 谢谢
 楼主| kcyoa 发表于 2012-2-19 20:28:43
cicihan 发表于 2012-2-7 14:36
楼主  我有个朋友  今年也30了  做会计的   贷款 买了房子 也算是有房有车有工作有身份 说这个就是让你明白 ...

请你把我的QQ转告给你朋友,也可以站内发信息给我,谢谢。
 楼主| kcyoa 发表于 2012-2-19 20:31:32
不好意思,工作忙,有段时间没有上来这里了,非常感谢楼上个位的支持,我会继续努力的,祝你们在澳洲一切顺利。
txa 发表于 2012-2-22 08:19:10
加油
happy双子座 发表于 2012-2-22 22:54:25
好女孩多的是,自己去找一个多幸福啊,可人家找上门的不好说呀,祝你能找到幸福!
JOJOPIG 发表于 2012-2-23 13:15:43
找个条件差不多的吧~
JOY7. 发表于 2012-3-6 23:21:46
LZ写的感人啊~~加油!!!
PUNKCHERRY 发表于 2012-3-10 16:16:25
支持下哈··
高级模式