| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小兔崽子

[Brisbane] 寻找那晚在sunnybank跟我狂飙一路的米黄甲壳虫MM

糖葫芦大仙 发表于 2011-4-19 15:36:46
安全第一
 楼主| 小兔崽子 发表于 2011-4-20 00:45:35
谁说楼主不见了
上晚班呢,麦当劳wifi信号颓差了点。不能逐个回复,楼主表示力不从心,请围观群众见谅~
几年前的那件事我是知道的。家里一半房客目睹了当时的惨状,以下省略200字
跟米黄甲壳虫MM18号天又在sunnybank plaza偶遇,再遭遇表示没有压力。而且再睹芳容表示知足。
没有联系我那只能说明大家缘分不够...
我是已经有关系的被套牢群体,跟某摩羯女确定关系中。
真的只是想找敢玩的一起闹点什么,真的不是物色女朋友,澄清~
又关于为什么我可以在高峰期开到100时速的脑残话题...
您可以同之前我开小跑时候同350Z在同一路段同一时间飙到130时速的扭摆男人喝茶座谈。
那时候我失恋,不知道那扭摆男人遭遇了什么人间惨剧
同时寻找那辆350z再一次~
LZ表示已经一再提醒自己不是当年那个开小跑不要脸的下流胚子了,冲动了不可以踩油门,
holden 3.8L,油门越踩越伤心
上班哈,大家晚安。
jyhsouth 发表于 2011-4-20 01:22:21
呵呵,說了等於沒說,
当年不要脸,現在還是一樣不要命, 哈 上班愉快.

反正就是唾棄這種危險駕駛,真有本事自個去開條馬路,愛怎麼飆就怎麼飆,人人都有超速的時候,但在那路段開100以上不是存心謀殺嗎? 可知那路上死了多少人了? 不只那白色 Honda 的兩位, 還有不少行人和 SBH 的小學生,拜託別拿別人生命開玩笑, 只請問一句,有天不幸遇上了,你煞得住嗎?
~Heidra 发表于 2011-4-20 01:27:01

楼上好犀利噢!
表示敬佩~
兔纸吃辣椒 发表于 2011-4-20 02:01:10
回复 35# jyhsouth

同意!
jyhsouth 发表于 2011-4-20 02:10:38
回复 37# 兔纸吃辣椒

FBI 发表于 2011-4-20 03:05:13
two tickets......
lhyzsd 发表于 2011-4-20 08:24:42
话说在GU停车场貌似见到楼主说的那个女生,毕竟黄色的甲壳虫不常见哦~
Kentliu 发表于 2011-4-20 10:45:50

....
 楼主| 小兔崽子 发表于 2011-4-20 12:02:49
回复 35# jyhsouth

嗯。懂的哈。疯玩要有个度。犀利哥你别那么愤青可以吗?

我是做全职司机的,来布村一年了,一张超速没有。所以我对自己踩踩油门人畜无伤还是有把握的。

有些事也该放下了,一直念一直念那对couple也想图个宁静也说不定。那样的事真的不是谈资不是啊!!!!!!

自己放在心里驾驶时保护好自己与身边的人就OK啦,生活还是要继续,疯玩也是要继续的~
高级模式