| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 高小白

[Brisbane] 内个。。我能说句吗。。。

dywh2000 发表于 2011-4-24 01:37:33
那这个区存在的意义何在?非诚勿扰……?谁给个解释?
cuckoored 发表于 2011-4-24 12:51:43
枪手,小姐的都麻木了,还看到兜售假文凭的呢。
共酌 发表于 2011-4-24 12:52:44
在天朝的时候被压抑的时间太长了吧
 楼主| 高小白 发表于 2011-4-25 08:58:22
回复 10# Kirby大神

谢谢啊大厨神!
 楼主| 高小白 发表于 2011-4-25 08:59:41
回复 11# dywh2000

连见都没见过,如何谈非成或成啊。。。。这个区的意义纯属娱乐,和那个综艺节目一样,纯属娱乐
Kirby大神 发表于 2011-4-25 09:22:05
回复 14# 高小白

怎么变大厨神了。。。
dywh2000 发表于 2011-4-25 10:19:34
回复 15# 高小白

总得有个平台让大伙儿认识一下新朋友吧?
否则连认识的机会都没了。
如果要认真学习的朋友们大可不要来这些娱乐版块,来了又要说成是腐化大家的东西,何必呢?
本身论坛就分了各种版块了。大家都是成年人了,什么该做什么不该做这点辨别力还是有的吧?
 楼主| 高小白 发表于 2011-4-25 20:37:24
回复 16# Kirby大神

你不是爱炸鸡排炸猪排什么的吗,哈哈
Kirby大神 发表于 2011-4-25 20:45:59
回复 18# 高小白

额。。。让我想想你是谁...
高蒙 发表于 2011-4-25 21:34:59
回复  freedomanthony

有几个在这里面真找到对象的啊,大家生活圈朋友圈都不一样,见了一面相亲之 ...
高小白 发表于 2011-4-23 21:49

一语惊醒梦中人。。。。真的是这样哈,这上面找男女朋友,果真不是太靠谱@@
高级模式