| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: XBOX360WII

[寻找美食] 杨妈妈还可以

爱吃泡面 发表于 2012-11-7 17:04:58
杨妈妈不错。我基本上一个星期最少去一次,哈哈。就是觉得他家的饭有点家里的味道。老去老板都认识我了哈哈。
不过提个意见。现在加饭要1刀啊。而且第二碗给很多更本吃不完,希望能第一碗稍多给一点,这样就不用去加第二碗了,也就不浪费了。
Wayne0318 发表于 2012-11-7 19:03:59
小昕 发表于 2012-11-5 19:06
shop 45, 663 Beenleigh rd sunnybank hills qld 4109电话还是以前的:3344 5888,如果你要外带,就先打电 ...

杨妈妈那真的是没得说的, 和旁边那家卖steak一度撑起了小台北~~~ 不然估计早没了。
大厨推荐~ 回头就去~
petmonkey 发表于 2012-11-7 20:40:53
kaorusama 发表于 2012-11-7 23:00:39
顶杨妈妈的鸡排和控肉。。。平价,量足,只是现在米饭要加钱了。。。
u122721 发表于 2012-11-7 23:10:14
唉  那如果要加錢 就不去了  本來菜就很少  吃吃就沒了..
runcornhouse666 发表于 2012-11-8 18:56:40
哪里啊
一碗热翔 发表于 2012-11-8 21:04:44
今天刚去.
蛋炒饭吃的人想死...强烈不推荐.
卤猪脚味道很一般.可能个人口味问题.
炸酱面做的不错,味道怪怪的,不知道北方人能否吃的来.

环境不错,上菜巨慢,可能因为太忙了吧.

总体评价:在布里斯班,其性价比算是一级的.
panda 发表于 2012-11-9 08:49:54

味道还是不错,不过搬后价格升了,性价比低了,还是家乡经济实惠
ryanxuqi 发表于 2012-11-9 13:52:33
昨天去了, 价格是真的便宜, 不过上菜也太慢了, 不就一碗面和鸡牌饭嘛
小昕 发表于 2012-11-9 21:24:20
Wayne0318 发表于 2012-11-7 19:03
杨妈妈那真的是没得说的, 和旁边那家卖steak一度撑起了小台北~~~ 不然估计早没了。
大厨 ...

其实现在小台北上面的 口福也不错,以前开在 福泉豆花店楼上,现在重新开门,还是老厨师做的
我喜欢他们的 laksa、海鲜炒河都是老味道