| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: crysisbillylee

[寻找美食] 西门烤翅肯定出问题了!

一碗热翔 发表于 2012-11-15 23:21:32
市政府管垃圾的 发表于 2012-11-15 22:09
记得挺久之前有家湘菜馆好像叫什么“唐城乡村”的(有点儿记不清了,不好意思),也是刚开业的时候人山人海 ...

唐城湘村啊
我很喜欢他们家做的菜,但据说是因为租金问题,所以关门歇业.

西门烤翅做的烧烤味道很不稳定,第一次去的时候真是感觉味道不错.
skey17 发表于 2012-11-16 10:23:53
确实偏贵
kiki_yi 发表于 2012-11-16 10:31:54
一碗热翔 发表于 2012-11-15 23:21
唐城湘村啊
我很喜欢他们家做的菜,但据说是因为租金问题,所以关门歇业.

股东内部问题
wd165428293 发表于 2012-11-16 18:00:03
串烧诱惑在装修???这下有戏看了~~~~~
coal 发表于 2012-11-16 18:51:10
刚试营业的时候去过一次 就知道有今天了 30块代金券犹豫了好几次都没去用
靓边都看不见啦 发表于 2012-11-16 19:25:00
其实布村的夜生活很少
西门crazywings 发表于 2012-11-16 21:55:48
jyhsouth 发表于 2012-11-15 13:33
太贵了,問題在价格上,性价比太低.屬於消夜小吃類的,价格應大眾化,怎反貴族化? 記得 sydney 也沒這麼貴呀?
...

客人您好,我们是布里斯班西门烤翅加盟店,我们的价格是全国统一价格,欢迎您比对我们的菜单价格,谢谢
西门crazywings 发表于 2012-11-16 21:58:01
天使街的小瑪麗 发表于 2012-11-15 21:18
還沒去吃過。就是感覺有點貴和離家遠就一直沒去。

欢迎您前来品尝,现在我们吃够25就送一张10刀的代金卷,只要您下次来吃时吃满20就可以用一张抵10刀,谢谢
西门crazywings 发表于 2012-11-16 21:59:26
小昕 发表于 2012-11-15 21:29
很大一部分是价格原因吧,悉尼我记得也没这么贵,而且都给抵用卷不是么,给的数量还不少。上次我朋友2个人就 ...

客人您好,我们是布里斯班西门烤翅加盟店,我们的价格是全国统一价格,欢迎您比对我们的菜单价格,谢谢
西门crazywings 发表于 2012-11-16 22:06:46
客人您好,为了更加方便各位翅客对西门烤翅的支持与喜爱,我们营业时间从晚上6:00-12:00改为下午4:00-晚上12:00,谢谢您给我们提供的宝贵意见,我们将以优质的服务和一流的质量回顾你们长期以来的支持和鼓励,欢迎您下次光临 如有任何问题,欢迎关注我们官方微博(昆士兰Crazywings西门烤翅澳洲),即时给我们更好的意见建议,谢谢