| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

“楠宇家”小店开业啦!开业邮费有折扣哦!!!

少尉

楼主
lifecomesagain 发表于 2015-4-29 09:42:17
1112 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

"楠宇家”,小店开业啦!!!

小店初来布村,专为广大代购及有需要为家人朋友购买保健品邮寄的朋友们服务!可谓是紧跟潮流动态,提供最贴心的一站式服务哦!

支持微信下单,让您足不出户即可买到之前要逛几家超市、chemist、phamarcy才能买全的商品!店内有的,当场打包!即时邮寄!店内没有的,我们帮您采购!!!帮您节省精力、节省花销、节省您最宝贵的时间!

小店新开张,邮寄价格优惠,包裹$8.5/KG,奶粉$55/箱。欢迎布存的朋友们莅临本店!

"楠宇家”小店开张,减价酬宾!即日起,凡在本店邮寄的顾客:Swisse蔓越莓每瓶$11.99!!!每人限购6瓶,300瓶存货售完为止!Healthy Care 葡萄籽每瓶$24.99!BM VE面霜,BM维骨力,Banana Boat 滚珠防晒,Swisse钙+VD,护肝片等仍有少量存货等你来拿!更有$8.5/KG的邮费优惠广大顾客!!!机会难得,不容错过!!!
小店地址:272 Mains Rd,Sunnybank,Market Square 向南150米即是!
小店支持微信&银行转账付款订货&下单!

店铺地址:272 Mains Rd,Sunnybank。

联系人:Joey:电话:0458669722 微信:350963295

Ivy:电话:0402523608 微信:450249056

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| lifecomesagain 发表于 2015-4-29 12:24:43
小店新开,有赖大家支持!
板凳
 楼主| lifecomesagain 发表于 2015-4-30 09:40:35
都来都来玩哦
地板
 楼主| lifecomesagain 发表于 2015-4-30 14:19:39
今天下雨啊。。。广告板放不上去
 楼主| lifecomesagain 发表于 2015-5-1 10:32:47
今天有暴雨预警啊!!!
 楼主| lifecomesagain 发表于 2015-5-2 11:57:30
风雨过后见彩虹
 楼主| lifecomesagain 发表于 2015-5-9 10:03:46
常顶常顶常常顶