| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 【lomo】有人玩LOMO吗?

1万

上校

楼主
水木_柒 发表于 2009-12-17 16:57:55
5008 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

LOMO
一种随性艺术

这里有人玩LOMO吗?

PS的强大 大家都知道
想要什么风格PS都能满足大家
但是LOMO的随性 是什么都不能比的

希望大家能喜欢LOMO

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 水木_柒 发表于 2009-12-17 17:09:13
一下是LOMO 拍出来的风格

板凳
 楼主| 水木_柒 发表于 2009-12-17 17:13:38

地板
 楼主| 水木_柒 发表于 2009-12-17 17:15:54

amon 发表于 2009-12-17 19:25:18
Let Our Life be Magic and Open(百度)!哦..  请问楼主要用专门的相机吗?
 楼主| 水木_柒 发表于 2009-12-17 19:35:03
Let Our Life be Magic and Open(百度)!哦..  请问楼主要用专门的相机吗?
amon 发表于 2009-12-17 19:25

我不专业···只是业余爱好···
一直用数码···
1年前买了个小白(LOMO)
感觉不错···
来澳洲就没再玩了···、
现在又想继续了···
 楼主| 水木_柒 发表于 2009-12-17 19:35:21
你是卖相机的吗?
amon 发表于 2009-12-17 19:45:08

我长的一幅卖相机的样儿吗哥们? 我也是初级,

Lomo我一看就觉得喜欢,比景色更有感觉,但不是很了解... 是不是要有一定照相技术才能进行疯狂的抓拍啊?
 楼主| 水木_柒 发表于 2009-12-17 19:54:39
我长的一幅卖相机的样儿吗哥们? 我也是初级,超级外行!买了个Canon 50D 一年了就照过一次,刚开始看user manual.

Lomo我一看就觉得喜欢,比景色更有感觉,但不是很了解... 是不是要有一定照相技术才能进行疯狂 ...
amon 发表于 2009-12-17 19:45

不是啊···LOMO就是随性的···
走哪拍那···很自由的一种 想拍什么就拍什么
我当初玩的时候 也就是乱拍···
但是效果都比想象中好的多···
不需要照相技术···

只要了解LOMO怎么用就可以了
每一款LOMO 都有它自己的功能
其实我也不是专业的···只是喜欢 就一直在追··
 楼主| 水木_柒 发表于 2009-12-17 19:56:18
我买的 小白(LOMO)
它的功能就是 ·
它的闪光灯 是有颜色的···可以随便换···红 绿 蓝 黄····
选红色的···拍出来的照片 就会很突出红色的元素···画面中的红色就很突出