| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

降价1500, 现$12000出售爱车 2009 Nissan TIDA 6万8千公里 ~

中尉

楼主
    Haniel 发表于 2011-10-17 12:25:22
    4926 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天将爱车广告放在Gumtree上卖,下午接到3条购车短信,刚开始欣喜万分!
    联系后其中2人均以本人不在布里斯本为借口,要求以Paypal 形式付款!
    2人言语用词借口都十分相似!所以很快我就对他们买家的真实性有所怀疑!
    一番交涉!对方一直劝说我去开设一个Paypal account!!
    最后打电话问一位较有卖车经验的朋友才醒悟!对方根本只是骗子!
    喜悦之情早已当然无存!
    也许论坛里面的朋友早已知道此种诈骗形式!
    我更新帖子只是想分享经验!给那些新手朋友们提个醒!
    大家都是心急卖车,难免会疏忽大意!所以希望大家多加提防!!
    小心上当!希望大家都能顺利交易成功!!

2009 Nissan TIDA 6万8千公里 车况良好 MM Sale 爱车啦!! 近来看看呗!

]

Welcome!!!

亲爱滴各位看帖滴朋友,

首先,很感谢各位能点击偶滴帖子,俺们是有缘人哦~~呵呵O(_)O~

MM的车买来半年多,是这个车子的第二任主人。

现在毕业了,要回国了。所以想卖车。

各位有缘的朋友,如果喜欢偶这辆小车,欢迎随时来看车子啊~~

希望我的介绍能让你初步了解一下“她”….(*^__^*) 嘻嘻……

这辆车买自DealerDealer跟我介绍说这辆车是政府买来使用到,好像是用于抵税?!

嘿嘿,anyway,总之我是“她”的第二任主人。持有它半年多了。

买“她”时,同时买了1年的ReGo,是到20123月的

“她”是11.8排量的经济型车型,我觉得“她”很省油。因为车身不那么重。

“她”内饰并不华丽,很朴实,

因为当初买的时候,我考虑如果很华丽的内饰,

第一,
    车价会相对高蛮多的,第二如果哪儿坏了,修起来也相对费用较高。

“她”现在跑了68千公里。买来第3个月时,我有做一次大的保养,当时花费是140刀。不过普通小保养大概是在60-70左右。

“她”每晚都睡车库,每周我都会给“她”洗澡,嘿嘿~~去去“黑头”除除“死皮”神马的

“她”没有发生过任何事故….

以上就是一些基本情况,哦,忘记说价格了,嘿嘿~~$13,500

电话:0430801988
    QQ390298576

期待您的联系~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    qiujing0322 发表于 2011-10-17 15:07:29
    好车好车啊!!性价比真高。。帮顶帮顶。。
    板凳
     楼主| Haniel 发表于 2011-10-18 11:01:53
    morning
    地板
    Bania 发表于 2011-10-19 00:50:53
    有一点小贵~~
     楼主| Haniel 发表于 2011-10-19 10:20:26
    回复 4# Bania

是这样么??那...那...可议价?!行不行呐?~~
    iceathena 发表于 2011-10-19 13:13:08
    有一点贵。。
     楼主| Haniel 发表于 2011-10-20 10:19:56
    回复 6# iceathena

Morning,回复的有点晚,sorry
    那MM觉得什么价格合理呢??本人是觉得车子也要看车况啊.....等等因素嘛~~
    有兴趣来看看车子,试试车子呗?!
    Anyway啦!!感谢你的留言~~~嘻嘻!
     楼主| Haniel 发表于 2011-10-21 13:36:06
    zephyr37 发表于 2011-10-21 19:13:21
    之前论坛上有卖09年tiida,4万多公里,还在保修期内,最后1万零800成交。
     楼主| Haniel 发表于 2011-10-21 19:47:04
    回复 9# zephyr37

哇,这么劲爆的价格?!我都心动了....   可是这个价格,我真的做不到啦~~~
       买来时的价格减去半年的车损.....除非我出过事故,不然,我真的开不了1万零800的价格.....

如果想贱卖,我其实就给Dealer了,还偷得清闲。
       可是,我真的是想自己卖卖看,每位个人卖家,应该都是我这个心态吧?

感谢您的建议~~~
       其实我是可以接受小议价的,可是动则好几千的下降,我真的不行了啦。

再次感谢您的建议。
       还有,欢迎大家来看车,试车~~~