| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: henrycace

出售HONDA CBR125,只跑了1000公里·只要2999,

楼主| henrycace 发表于 2011-9-18 18:58:57
    回复 50# rickrick2010

说得对··已经5个oz看车了··华人真不懂行··我价钱币carsales上便宜·居然还没人理我··华人··有些地方可悲啊··唉··都不知道什么叫好货··
    天空的色彩 发表于 2011-9-18 19:06:07
    同意  我开车厂的朋友给我说 叫我别放OZ卖车 卖车直接放CARSALES。。。就是这个原因
     楼主| henrycace 发表于 2011-9-18 19:11:53
    回复 52# 天空的色彩

唉··可悲啊··
    chanxi 发表于 2011-9-18 19:42:13
    强烈支持~~华人不懂价
    小翔快跑 发表于 2011-9-18 21:29:23
    卖了就好。楼主别牢骚了。乖
    deathjie 发表于 2011-9-18 23:38:16
    成交价?
     楼主| henrycace 发表于 2011-9-19 20:08:10
    回复 56# deathjie

9000```
     楼主| henrycace 发表于 2011-9-19 20:09:08
    回复 55# 小翔快跑

楼主不乖·
     楼主| henrycace 发表于 2011-9-28 21:23:27
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     楼主| henrycace 发表于 2011-9-28 21:43:45
    !!!!!!!!!!