| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: bluedream

[Brisbane] 帖子更新了有知道city Chanel 专卖店里价格的么?。以买 叫啥来着。感谢大家

楼主| bluedream 发表于 2012-9-30 11:04:37
ycyan 发表于 2012-9-30 01:08
额  这可怜的娃....
  其实吧 我觉得 奢侈品呢 不能用性价比..!真得...
买经典款 绝对不会出错..!

hermas 不用这么贵吧, 7000-8000 能搞定吧........
ycyan 发表于 2012-9-30 16:34:55
bluedream 发表于 2012-9-30 10:57
好吧,我错了. 不能用性价比. 我的意思是说有些吧是帆布做的包包,但是也卖老贵的. 有些是什么小牛皮阿, 羊 ...

berkin之类的 都要人民币 9万的样子
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-2 21:29:47
hermes你要7-8000的就不是kelly或者Berkin款式啦, 現在女人買hermes不就沖著這兩個款去的麼,背其他hermes的包就怕別人認不出來, 對於你說的打折...除了coach, gucci, guess這類的年終會打折,其他奢侈品牌我是沒有見過啦,更別說chanel了,誒,可憐的樓主,討好丈母娘的道路不好走啊!!!!
 楼主| bluedream 发表于 2012-10-3 07:21:38
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-2 21:29
hermes你要7-8000的就不是kelly或者Berkin款式啦, 現在女人買hermes不就沖著這兩個款去的麼,背其他hermes的 ...

多谢拉。
franzxzd 发表于 2012-10-3 09:03:23
居然有人说chanel的做工比lv差远了~~汗颜,也许是lv买菜时不容易坏吧~
开到荼靡 发表于 2012-10-3 10:07:15
真心不懂为什么讨好丈母娘要用这种方法
 楼主| bluedream 发表于 2012-10-3 12:02:46
开到荼靡 发表于 2012-10-3 10:07
真心不懂为什么讨好丈母娘要用这种方法

因为距离太远,照顾不到,也不缺什么。 也不是讨好啦,就是当自己父母。
 楼主| bluedream 发表于 2012-10-3 12:08:11
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-2 21:29
hermes你要7-8000的就不是kelly或者Berkin款式啦, 現在女人買hermes不就沖著這兩個款去的麼,背其他hermes的 ...

有空还是要去了解下,谢谢解释拉。 要是太贵就只好算了,以后再说了。 要买还是要经典一些的好,毕竟不是大亨们随意就买。

wenyu1234 发表于 2012-10-3 20:10:27
LZ是好孩子,不过压力山大了。。。不过考虑性价比的话,给岳母钻石珠宝是不是比包包值嘞?不懂随便说说。。。
 楼主| bluedream 发表于 2012-10-3 20:27:23
wenyu1234 发表于 2012-10-3 20:10
LZ是好孩子,不过压力山大了。。。不过考虑性价比的话,给岳母钻石珠宝是不是比包包值嘞?不懂随便说说。。 ...

也想过呀,珠宝的话基本会被藏起来以后结婚时候再给我们. 基本达不到给他们用的意思勒.
高级模式