| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Haniel

降价1500, 现$12000出售爱车 2009 Nissan TIDA 6万8千公里 ~

爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2011-10-29 15:42:20
    车子不行,价格不行,再美的页面也是扯淡啊,没人看你图片做的美,去买的啊
     楼主| Haniel 发表于 2011-10-29 17:33:37
    回复 21# 爱偷懒的瘦瘦猪

车子怎么不行呢?您又没试过车子,您怎么可以肯定啊?
        车子我一直挺爱惜的,做保养时,师傅都说我保养的很好。
        价格方面,我不是很懂,只是单纯以买进价格减去半年的折旧。
        您对我的价格有何指教?
        图片方面,我只是单纯喜欢动态的图片很活泼,色彩斑斓,没考虑到每一位看家的感受!
        还有,您是想买车?还是您也是卖家?
        我的这车不合您心意不要紧,
        如果您是买家,祝您选到心仪的车!
        如果您是卖家,也祝您卖车顺利。
         最后,感谢您为我顶贴,谢谢光临本贴!
     楼主| Haniel 发表于 2011-10-29 17:35:35
    回复 19# jenjen

谢谢您的帮助!感激!
    战神有点困 发表于 2011-10-29 21:21:16
    楼主可以放下车内照吗?
     楼主| Haniel 发表于 2011-10-30 12:28:29
    回复 24# 战神有点困

您好,感谢您的提醒,我已经更新了车内图片。   不知,您是想买车不?如果您对这辆车感兴趣,欢迎您来看车试车啊。
       直观的感受,一定比看图片更加清晰。
    战神有点困 发表于 2011-10-30 23:28:56
    回复 25# Haniel

恩,图片很好。我买不了你这车的,这是休闲风的。呵呵,我只是帮你建议下的,有需要的女孩多联系楼主喽,你不用太着急的,心急吃不了热豆腐的,祝你顺利。
    Sunnywishart 发表于 2011-10-31 00:52:17
    樓主是好賣家 幫頂!!!
     楼主| Haniel 发表于 2011-11-1 13:23:18
    回复 27# Sunnywishart

谢谢你的帮忙~~
     楼主| Haniel 发表于 2011-11-1 20:18:10
    已经降价,欢迎大家来看车~
     楼主| Haniel 发表于 2011-11-2 12:14:48
    已降价,诚心出售,欢迎看车试车~~~~