| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: hzhang22

求达人估价 Aurion Sport 08年,69000km 蓝色

楼主| hzhang22 发表于 2012-1-5 09:37:51
    yangben168 发表于 2012-1-5 09:26
    请问哪里可以买到这种退役的警车?多谢!

我吧我的卖给你呀····
    yangben168 发表于 2012-1-5 09:57:27 来自手机
    bruce_gd 发表于 2012-1-5 09:30
    qfleet,google上搜一下,政府自己就有专门拍的

最好别买警车的,开警车的发动机都很废的,而且买的时候政 ...

原来如此,多谢!
    yangben168 发表于 2012-1-5 09:58:12 来自手机
    hzhang22 发表于 2012-1-5 09:37
    我吧我的卖给你呀····

呵呵,我一万五都给不到~
    DXZ 发表于 2012-1-5 10:26:32
    If you are not very urgent, you can set a price and wait for more offers. I think you can get about $18000 to $19000. I brought mine 07 about 8xxxx kms from dealer for $20000. But Zapps has 3 years warranty, registration, service and other options for me so it is better. You can also try local dearls and get a quote from dealer to see how much they wiill offer you. So you will have some idea how much you can sell for. About 3000 on top of the quote will be the price.

楼主| hzhang22 发表于 2012-1-5 10:28:51
    DXZ 发表于 2012-1-5 10:26
    If you are not very urgent, you can set a price and wait for more offers. I think you can get about  ...

Chrees mate!~~~I think about it
    特仑苏 发表于 2012-1-5 16:47:38
    个人认为这个价钱差不多吧 可能低了点 但没差太多 如果不着急的话 最好等等看 等学生开学回来了 没准能稍微高一点价钱 不过现在车价掉的厉害是事实 尤其是这个时候 回国卖车的多 新来的留学生少.
     楼主| hzhang22 发表于 2012-1-5 19:39:50
    特仑苏 发表于 2012-1-5 16:47
    个人认为这个价钱差不多吧 可能低了点 但没差太多 如果不着急的话 最好等等看 等学生开学回来了 没准能稍微 ...

所噶·····
     楼主| hzhang22 发表于 2012-1-5 19:40:32
    特仑苏 发表于 2012-1-5 16:47
    个人认为这个价钱差不多吧 可能低了点 但没差太多 如果不着急的话 最好等等看 等学生开学回来了 没准能稍微 ...

但是有人说车厂的 08年aurion sport 50000km  才16000  大家觉得可能么···
    Sunnywishart 发表于 2012-1-6 01:31:20
    聽說 警車裡面的線路都有改過 因為要裝警燈 通常二手價 都很便宜!!! 然後很多 dealer 去警察二手車 (因為便宜) 然後自己在修理一下 弄弄 又高價賣出了
     楼主| hzhang22 发表于 2012-1-6 09:30:49
    Sunnywishart 发表于 2012-1-6 01:31
    聽說 警車裡面的線路都有改過 因為要裝警燈 通常二手價 都很便宜!!! 然後很多 dealer 去警察二手車 (因為便 ...

好像这种警车没有灯·····