| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

【Tiffany Blue】全澳洲目前为止唯一辆颜色的AURION出售

服务信息用户

楼主
    Ethen 发表于 2012-10-2 15:34:08
    7641 46

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

概况:2009AURION,公里数:56xxx 无事故无泡水无债务,接受任何检查,VIN-check都没问题,车子三天一小洗,五天一大洗啊!!!
    全部service一次不漏,重要的是全部是TOYOTA 原厂!!!
    关于这辆车的耗油量,开过的都知道,其实没那么夸张,问问您开aurion的朋友吧~~~
    这辆车如果是裸车(什么都没装)的话,市场价大概在16000左右
    加的东西:1. HID疝气大灯 和两边小的示宽灯  200
              2.LED日间行车灯(直接连接发动机,不是那种开小灯才亮的) 180
              3 铁将军高品质倒车雷达  160
              4 Aurion VIP风格中网  150刀(原来的中网还在)
              5 小尾翼(因为没有大包,大尾翼会不好看)  150
              6 19寸超大钢圈加4条蛮新的加薄胎  1000刀 (轮圈您不要可以给您折扣)
              7 麦卡专业贴膜,来自英国的超品质膜,全澳洲目前为止只有一台这个颜色
                Tiffany blue(这个颜色在太阳底下,在微弱的灯光里,在黑暗下都是不一样的)
                4500刀(这个膜的品质您可以打听一下,绝对超级好膜!!!)
    当然了,我也不会开价22000,那我就太黑太黑了。。。会有很大的优惠。
    车子有没有问题您来看看,或者你带您懂车的朋友来看看,就知道了。
    至于这个颜色,反正回头率你开一圈就知道了,哈哈哈。个人眼光不同蛮,萝卜青菜各有所爱,所以不喜勿喷哦亲。。。
    真正喜欢的,请给我电话,看完车再谈价格,谢谢您
    Vodafone0426879433 Ethan

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    哎呦呦 发表于 2012-10-2 16:10:14
    好车啊!有钱就拿下了,特骚气~
    板凳
    fckya 发表于 2012-10-2 16:11:08
    下次最好弄一部sportivo的来改,少了bodykit总感觉缺了点什么
    地板
     楼主| Ethen 发表于 2012-10-2 16:13:52
    哎呦呦 发表于 2012-10-2 16:10
    好车啊!有钱就拿下了,特骚气~

哈哈谢谢~
     楼主| Ethen 发表于 2012-10-2 16:14:49
    fckya 发表于 2012-10-2 16:11
    下次最好弄一部sportivo的来改,少了bodykit总感觉缺了点什么

是啊,所以不敢装大的尾翼。。。
     楼主| Ethen 发表于 2012-10-2 17:14:49
    fckya 发表于 2012-10-2 16:11

还有就是车子秀气一些,要霸气中网当然直接网状的的啦~
     楼主| Ethen 发表于 2012-10-2 17:35:02
    欢迎大家看车啊啊啊~~~
    tangtango0 发表于 2012-10-2 18:37:55
    这个绝对顶~!
     楼主| Ethen 发表于 2012-10-2 19:39:34
    tangtango0 发表于 2012-10-2 18:37
    这个绝对顶~!

哈哈谢谢~
     楼主| Ethen 发表于 2012-10-2 19:41:25
    tangtango0 发表于 2012-10-2 18:37
    这个绝对顶~!

全部出自大家之手啊~