| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

超节能油电混合09款civic 低价出售 降价了,,降价了,,降价了,降价了

3万

中将

楼主
    肉肉0109 发表于 2012-3-17 13:24:45
    6001 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

超节能油电混合09款civic MY07 HYBRID  低价出车主为女性,由于有急事需要卖车,
    此车为09年的车,颜色是银色,(适合大众人士)原厂倒车雷达, 雾灯,4把钥匙,原厂保养

超级节能低耗。百公里5个油。(91号油),适合总开车的人士。

公里数也不高,4万8千公里。
    包括半年养路费,RWC。 无挂痕,无损伤,无事故车。

总价17300       现在,,,15600,,低价出售,,,低价出售,,,,,

电话;0425158257(ADA)24小时在线 中英短信电话

QQ; 784054065 (注明买车)
    欢迎致电看车

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    sunkingrex 发表于 2012-3-18 10:55:11
    公里数 快5w了阿 15000卖不?
    板凳
    yyyttt121 发表于 2012-3-19 10:22:44
    很有兴趣 电话打了 没人听啊 价钱16000有商量么??
    地板
     楼主| 肉肉0109 发表于 2012-3-22 12:17:01
    sunkingrex 发表于 2012-3-18 10:55
    公里数 快5w了阿 15000卖不?

太便宜了,,哥哥再加点吧。。。。
    sunkingrex 发表于 2012-3-22 15:16:49
    肉肉0109 发表于 2012-3-22 12:17
    太便宜了,,哥哥再加点吧。。。。

再加多少?

sunkingrex 发表于 2012-3-22 15:17:24
    0430832626 短信联系 不能看中文
     楼主| 肉肉0109 发表于 2012-3-27 12:48:08
    顶上去,,,便宜卖了啊,,,16800,快赖看车啊
    brother 发表于 2012-3-27 18:13:21
    肉肉0109 发表于 2012-3-27 12:48
    顶上去,,,便宜卖了啊,,,16800,快赖看车啊

李白 发表于 2012-3-27 19:29:25
    这个车跑起来有劲吗 在高速上。排量多少啊
     楼主| 肉肉0109 发表于 2012-3-28 09:49:13
    brother 发表于 2012-3-27 18:13