| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 出了车祸,对方不承认是他的过失,怎么办?

中尉

QQ
楼主
Caelyn 发表于 2012-9-23 00:18:43 来自手机
7721 51

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

事情是这样的。
我开车去红辣椒上班,已经到了红辣椒门口那条路了,准备拐进停车场。这时有车从红辣椒停车场开出来,我就到了停车场的路口放慢速度打了转向灯停下等几秒,等那个车出来了我便开始转,就在这时,一辆我后面的出租车从我右边超过来(红辣椒门口是单车道啊,怎么能超车啊!超车肯定超到对面车道去了),撞到了我车的右边和前边一点。这是谁的错呢?司机阿三欺负我一个女生,非说是我的错,我找了店里的师傅和manager来叫了警察,警察不来啊啊!气死了!后来这司机叫来了棒子老板,一看就是老狐狸啊!那司机又咬死我是在路边停车,你妹啊!我打着转向灯挂着D档差五分钟就要上班了我TMD停隔毛车啊!!!
后来实在没办法互留了信息,等他保险公司找我。
各位,这到底是谁错啊???我接下来该怎么办啊??

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
11rain 发表于 2012-10-16 09:31:24
你是買全保還是第3保的?
全保的,保險公司才幫你
第3保的,保險公司是不會管的…

還有你是哪家保險公司?
有沒有加人家的MEMBERSHIP呢?
有的話,他們也會提供意建
沒的話,也一樣啦,不會幫你…
所以,可能因為這樣而要收你1000刀
不過你也可以自己同他的保險公司DEAL

如果是居民的,可以找免費律師幫忙
但是出律師信等等,當然也要付錢

另一方面,看你要不要對方賠你車子的錢
不要的,你可以完全不管,反正不是你的錯
你不付他修車子的錢,他的保險公司最多一直發信件給你
嚴重的才會上法庭

你拍的照片是不是車子被撞的位置呢?
有沒有拍到路邊的情況
還有可能聯絡到你讓的那台車子嗎?
因為他可以幫你做証人

我覺得你現在最好是找家修車公司報價先
修車公司會幫你車子拍照
有個記錄
你也可以順道問問他的意見

也可以去POLICE STATION或QLD TRANSPORT問一下要怎麼做
月老的裤衩 发表于 2012-10-14 22:15:21
长知识了
smallwhale 发表于 2012-10-11 10:58:30
通常要很嚴重的車禍 警察才會出現
不然警察通常是不太願意出現
台北人 发表于 2012-10-11 10:51:29
realka 發表於 2012-9-29 00:14
警察不來?怎麼回事

澳洲有警察嗎??

smoothlin5417 发表于 2012-10-11 10:25:56
找保险公司的人帮帮忙吧
你买的是全险吗
 楼主| Caelyn 发表于 2012-10-9 13:38:19 来自手机
后续:阿三去claim了。他保险公司找到我要赔钱。我说不是我的错。于是他的保险公司让我去我的保险公司claim。我就去了。结果是,我的保险公司要我交1000启动费,他们去帮我理论,赢了的话我的1000还给我对方帮我修车。输了的话,1000就没了,拿去给阿三修车去了。如果不找保险公司理论,那就是我自己承认错误了,就要帮阿三修车。。。到底该怎么办呀呀呀???
sunnybank.rent 发表于 2012-9-30 19:51:09
Caelyn 发表于 2012-9-30 01:40
後續是。。。我的保險公司沒辦法幫我。因為我是三險。對方保險公司遲遲不聯繫我!我天天追著他他就一直要我 ...

對方保險公司要先收到對方付的EXCESS FEE
才會和你聯絡
你應該會有對方的CLAIM REF #
也許對方根本沒CLAIM

jinsa 发表于 2012-9-30 13:29:32
那边有监控吗?
chanxi 发表于 2012-9-30 02:53:47
大佬秆 发表于 2012-9-25 12:54
最好的建议就是买保险的主动告知保险公司拿的是翻译驾照,如果他们说没问题就行。

你也是好心,但是RACQ绝对放心点的,认同国内驾龄的,如果保险公司不告知你,那就是欺负你语言上的问题。违法的。可以起诉他,去QCAT就好了,百分百胜诉。
高级模式